Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд развития моногородов профинансирует строительство объектов инфраструктуры для производства изделий из ПВХ в Боровичах Новгородской области, сообщает пресс-служба организации.
Сбербанк планирует принять участие в реализации экологических проектов в Белгородской области. При финансировании банка было запущено предприятие по вторичной переработке полимеров в регионе.
Беларусь сохраняет намерение получить от России компенсацию за введение "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Свои потери только за 2021 год республика оценивает в 10 млрд рублей.
Компания "Август" построит логистический центр. Он будет возведен на территории Елецкой площадки в ОЭЗ "Липецк". Мощность логистического комплекса составит свыше 20 тыс. паллетомест.
На новомосковском "Азоте" (входит в "ЕвроХим") произошло крупное возгорание. Причиной могло стать разрушение одного из технологических устройств для распределения газа.
На строительной площадке нового этиленового комплекса "Нижнекамскнефтехима" начался монтаж стандартного по габаритам и технологическому исполнению оборудования. Компания "Гемонт" планирует ежедневно монтировать по одному аппарату, сообщает пресс-служба компании.
Сроки запуска производства полиакриламида на строящемся на базе "Саратоворгсинтеза" заводе ООО "СНФ Флопам" сдвинулись на 2023 год, сообщают СМИ со ссылкой на министра промышленности и энергетики региона Андрея Архипова.
На уходящей неделе стало известно, что ФТС начинает борьбу со схемами беспошлинного вывоза мазута из России, компания Axens выступил лицензиаром производства альфа-олефинов на комплексе в Усть-Луге. Госдума в первом чтении одобрила законопроект об обратных акцизах на СУГ и этан.
"Компания Ремсталь" может запустить терминал по перевалке СУГ в 2021 году. Ранее Главгосэкспертиза одобрила проектную документацию для комплекса в порту Советская Гавань (Хабаровский край), информирует агентство Argus.
"Нижнекамский завод грузовых шин" (входит в шинную группу "Татнефти") и ООО "Сименс" заключили соглашение о расширении логистической системы, которая ранее была внедрена на шинном производстве. Проект реализуется в связи с расширением мощностей по выпуску ЦМК шин, сообщает "Татнефть".