Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" в январе-июне 2011 года увеличил выручку по РСБУ на 35% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года - до 59,644 млрд рублей. Рост произошел, главным образом, за счет роста цен на продукцию и объемов реализации.
Крупнейший в мире производитель синтетических каучуков Lanxess во втором квартале 2011 года увеличил оборот в России на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 16 млн евро.
На нефтеперерабатывающем заводе "Газпром нефтехим Салавата" завершен проект по модернизации оборудования. Реализация проекта позволила повысить безопасность оборудования.
Череповецкий "Азот" в январе-июне 2011 года увеличил чистую прибыль в восемь раз по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 1,363 млрд рублей. Увеличение обусловлено опережающим ростом выручки от реализации продукции, товаров и услуг над повышением затрат.
Международное рейтинговое агентство Fitch ожидает сильный рост выручки "Нижнекамскнефтехима"  в этом году, который станет несколько более умеренным в последующие годы. Fitch повысило рейтинги НКНХ в связи с  улучшением операционных показателей.
Сбербанк объявил очередной конкурс по отбору киотских проектов совместного осуществления, впервые организовав его на отраслевой основе и увеличив конкурсный лимит до 70 млн тонн государственной углеродной квот.
Импорт сжиженных углеводородных газов в Россию в январе-июне 2011 года составил 39,285 тыс. тонн, что на 39% выше показателя за аналогичный период 2010 года.При этом в июне объем импорта сжиженных газов снизился на 18%.
Стерлитамакский "Каустик"  в первом полугодии снизил производство поливинилхлорида  на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 78,3 тыс. тонн.
Суммарный объем импорта полипропилена на российский рынок в июле сократился до 12,8 тыс. тонн. Пик поставок (более 18 тыс. тонн) был отмечен в мае. Снижение объемов импорта полипропилена и предстоящие ремонты на  предприятиях позволят полностью ликвидировать избыточное предложение полипропилена в РФ. 
Пермские "Минеральные удобрения" в первом полугодии увеличили чистую прибыль в 2,2 раза – до 1,5 млрд рублей.