Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Постановление правительства РФ "О мерах по стимулированию сокращения загрязнения атмосферного воздуха продуктами сжигания попутного нефтяного газа на факельных установках" вступило в силу 1 января 2012 года. Теперь, при сжигании на факельных установках более 5% объема добытого попутного нефтяного газа плата за выбросы вредных веществ, образующихся при этом, рассчитывается как за сверхлимитное загрязнение.
Ставки ввозных пошлин единого таможенного тарифа Таможенного союза на терефталевую кислоту (ТФК) и ее соли, а также стирол обнулены с 1 января сроком на 1 год. До этого ставка таможенной пошлины на ввоз ТФК и стирола составляла 5% .
Уважаемые друзья и коллеги! Редакция сайта "Рупек" от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мы благодарим вас за то, что вы были с нами в этом году. Пусть новый год принесет вам удачи, отличного настроения и неиссякаемой энергии. А мы постараемся, чтобы вам было с нами интересно. Редакция сайта возобновит свою работу 10 января. До встречи в 2012 году!
Сбербанк и группа "Акрон" заключили генеральные соглашения об установлении общего лимита в размере $100 млн на осуществление операций торгового финансирования.
Кипрская компания Sherigo Resources хочет купить группу "Нитол". Компания обратилась в ФАС за разрешением на сделку и получила ее согласие.
Акционеры башкирского "Каустика" 18 января 2012 года рассмотрят вопрос о заключении со Сбербанком договоров об открытии кредитных линий.
"Газпром" получил лицензию на геологическое изучение Киреевской площади в Тульской области для планируемого строительства Новомосковского ПХГ в отложениях каменной соли.
Книга "Популярная нефтехимия", в доступной форме рассказывающая о нефтехимической отрасли, вышла из печати.
Минэнерго совместно с заинтересованными ведомствами провело совещание по эксперименту, который заключается в масштабном переводе Ставропольского края на газомоторное топливо - сжиженный углеводородный газ и компримированный природный газ. Проект доработанной программы будет представлен в Минэнерго России в январе 2012 года. Общий объем финансирования составит 1,9 млрд рублей, в том числе за счет бюджета Ставропольского края - 38 млн руб.
Настоящим "большим переселением" международных шинных корпораций в Россию стал 2011 год. Иностранные компании, уже имеющие собственное производство в нашей стране, объявили о расширении мощностей, другие начали строить заводы или приобретать активы. Судьба холдинга "СИБУР - Русские шины" решится в следующем году.