Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод "Красное Сормово" (входит в "Объединенную судостроительную корпорацию") 19 августа планирует спустить на воду один из двух танкеров по заказу Caspian Marine Services Limited. Судно предназначено для транспортировки сырой нефти и нефтепродуктов.
СОГАЗ застраховал ООО "Стерлитамакский нефтехимический завод" (Башкирия). Общая сумма по договору имущественного страхования составляет 130,6 млн рублей, сообщила компания.
СИБУР и "Башнефть" подписали новый долгосрочный договор на поставки параксилола, который используется на производстве терефталевой кислоты ПОЛИЭФа. В основу соглашения заложены принципы формульного ценообразования.
"Башнефть" претендует на преференции в части налогообложения от регионального правительства по проекту реконструкции изопропилбензола на "Уфаооргсинтезе" (УОС). Об этом было заявлено в ходе заседания правительственной комиссии РБ.
Цены на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С) продолжают расти в августе. На текущей неделе о дальнейшем повышении цен сообщила "Башкирская содовая компания".
Минвостокразвития РФ сохраняет планы по утверждению проекта ТОР "Свободненская", резидентами которого могут стать СИБУР и "Газпром", до конца 2016 года. Совещание по данному вопросу на уровне правительства РФ предполагается провести до Восточного экономического форума.
Совет директоров "Акрона" рекомендовал внеочередному собранию акционеров определить дивиденды в объеме 6,3 млрд рублей по результатам первого полугодия, сообщила пресс-служба компании.
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, заведенного по факту происшествия на "Тольяттикаучуке" (переименован в "СИБУР Тольятти"). Обвинительное заключение вынесено в отношении начальника установки выделения изобутан-изобутиленовой фракции.
Правительство Башкирии приняло решение об отказе от права «золотой акции» в управлении "Башкирской содовой компании", сообщила пресс-служба правительства в четверг.
"Роснефть" сократила капитальные затраты на нефтепереработку на 61,1% за первое полугодие 2016 года. В то же время капзатраты на разведку и добычу выросли на 33%, следует из сопроводительных к отчетности материалов компании.