Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Информационно-аналитический центр RUPEC выступит медиа-партнером "Национального нефтегазового форума", который пройдет в апреле в Москве в рамках 19-й международной выставки "Нефтегаз-2019".
Завод "Титан-Полимер" (входит в группу компаний "Титан") может быть запущен в марте 2019 года, сообщают СМИ со ссылкой на генерального директора АО "ОЭЗ ППТ "Моглино" Ольгу Торбич.
АО "Текскор" (ранее АО "Газпром Химволокно")  запустило производство полиэфирных кордных тканей для шинной промышленности на площадке в Волжском, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поручил ускорить запуск в эксплуатацию завода по производству жидкого топлива по GTL-технологии. В настоящее время на площадке предприятия продолжаются строительно-монтажные работы.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в январе снизится до 0. В декабре экспорт ведется при ставке пошлины в $8,8 за тонну.
Работы по строительству нефтехимического завода Arya Polymer в Иране завершены на три четверти, объект будет сдан в эксплуатацию к началу 2020 года, сообщают СМИ.
Вице-премьер Дмитрий Козак 19 ноября поручил ФАС, Минэнерго, Минэкономики и "Транснефти" разработать "эталонный" тариф на прокачку нефти и нефтепродуктов по аналогии с тарифом на транспортировку газа. Если решение будет принято, то единый тариф заменит действующие 97 тарифов, сообщает газета "Коммерсант".
Импорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) на украинский рынок может превысить 1,4 млн тонн по итогам 2018 года. В январе-ноябре поставки выросли более чем на 220 тыс. тонн, сообщается в аналитическом отчете агентства Argus.
Проект по созданию мощностей для заправки судов сжиженным природным газом (СПГ) "Газпром" планирует реализовать в ближайшие два года, сообщил ТАСС глава совета директоров холдинга Виктор Зубков
Компания "Экотехнологии" ввела в эксплуатацию мусороперерабатывающий завод мощностью 440 тыс. тонн в год. Объем инвестиций в проект составил 560 млн рублей, сообщает "Интерфакс".