Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпромнефть - смазочные материалы" ввела в эксплуатацию первый в России парк прямоугольных резервуаров для базовых и товарных масел, сообщает пресс-служба компании.
В ноябре СИБУР заключил более 140 контрактов с 66 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
По прогнозам компании "ТехноНиколь", потребление плит на основе пенополиизоцианурата (PIR) в России будет расти на 30-40% ежегодно. Для развития рынка необходимо разработать ГОСТ для этих материалов.
Правительство Австрии намерено ввести запрет на все виды одноразовых полиэтиленовых пакетов, кроме полностью биоразлагаемых, сообщают СМИ.
Группа ЕСН построит завод по производству метанола в городе Сковородино Амурской области в 2021 году, ранее планировалось завершить строительство в 2020 году, сообщает пресс-служба городской администрации.
Лидеры стран Евразийского экономического союза на прошедшем саммите утвердили программу формирования общего рынка газа, нефти и нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ЕЭК.
Совет директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" рассмотрит возможности сотрудничества с научно-исследовательской организацией СИБУРа. Данный вопрос включен в повестку ближайшего заседания, следует из материалов холдинга.
Представители Минэнерго России и Госкомитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызстана подписали индикативный баланс на 2019 год по поставкам ГСМ, сообщают СМИ.
На Московском НПЗ (входит в "Газпром нефть") завершено строительство системы высокотемпературной утилизации газа закрытого типа для комбинированной установки переработки нефти "Евро+", сообщили "Рупеку" в компании.
На заводе по производству напольных ПВХ-покрытий идут пусконаладочные работы. Предприятие будет запущено до конца 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента промышленности и торговли Орловской области Геннадия Парахина.