Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На текущей неделе стало известно, что Air Products купит бизнес по газификации угля у британо-нидерландской Royal Dutch Shell. "Роснефть" продала сеть автозаправочных станций и Лисичанский НПЗ на Украине. Немецкий концерн Bayer сократил долю своего участия в акционерном капитале Covestro до 14,2%.
Немецкий концерн Bayer сократил долю своего участия в акционерном капитале Covestro (ранее Bayer MaterialScience). Инвесторам был продан 21 млн акций недавно образованной компании, следует из официального сообщения Bayer.
Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (НПК ОВК) поставит оператору подвижного состава ООО "Газпромтранс" (железнодорожный оператор "Газпрома") 112 цистерн для перевозки расплавленной серы, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
Завод по производству газомоторного топлива будет создан в Приморском крае в течение 2018 года, сообщил журналистам врио губернатора Андрей Тарасенко.
Норматив утилизации упаковки будет увеличиваться и со временем может достичь 100%, рассказал в интервью РБК глава Минприроды Сергей Донской.
Уровень использования производственных мощностей по изготовлению полипропилена в Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) составил 93,5% в прошлом году, сообщают местные СМИ.
За декабрь СИБУР заключил 130 контрактов с 65 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения на Анжерском НПЗ, следует из картотеки дел суда.
"Роснефть" продала сеть автозаправочных станций и Лисичанский НПЗ на Украине, следует из отчетности компании.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО снизил нефтепереработку на 10,4% по итогам двенадцати месяцев работы, следует из отчета НК.