Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство одобрило предложения думского комитета по бюджету и внесло в парламент поправки, которые уточняют сроки для применения инвестиционной надбавки для НПЗ при модернизации производств, сообщает "Интерфакс".
Компания Lego намерена перестать использовать упаковку из одноразового пластика для выпускаемых изделий и перейти на бумажные пакеты и коробки, сообщил датский производитель конструкторов на своем сайте.
ЛУКОЙЛ планирует продолжить проведение ремонтных работ на площадке "Ставролена" в 2020 году. Сейчас компания проводит отбор подрядчика для выполнения ряда мероприятий, следует из материалов тендера компании.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО приступил к капитальному ремонту установок гидрокрекинга, водорода, производства базовых масел и получения элементарной серы, сообщает компания.
Компания "Европолимер" (Ростов-на-Дону) освоила производство полиэтиленовых труб для хозяйственно-питьевого водоснабжения, информирует пресс-служба.
Объем поставок нефти на Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов за восемь месяцев текущего года превысил 3,552 млн тонн, сообщают СМИ.
Компания "Норд стар", которая планирует перезапустить проект порта Витино, стала первым резидентом Арктической зоны РФ от Мурманской области. Руководство компании обещает начать перевалку в порту в первом квартале 2022 года.
Финская Neste объявила о планах по закрытию производства на заводе в Наантали (Финляндия), НПЗ в Порвоо будет переориентирован на переработку возобновляемого сырья, сообщают СМИ.
Мусороперерабатывающий завод под ТКО, образующиеся в Екатеринбурге, могут построить под Дегтярском. Там находится наиболее подходящая площадка для такого предприятия, сообщают СМИ со ссылкой на мэра Александра Высокинского.
INEOS Styrolution и Trinseo продолжают реализацию проекта по созданию завода по переработке полистирола на основе деполимеризации в Wingles на севере Франции, сообщает пресс-служба компании.