Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет Евразийской экономической комиссии поддержал предложение Российской Федерации о введении импортной пошлины в отношении полиэтилена низкой плотности, сообщает пресс-служба организации.
Стоимость карбамида продолжает сокращаться на глобальном рынке из-за слабого спроса. Стимулировать цены могут новые закупочные тендеры в Индии, которых ожидают большинство поставщиков, сообщает агентство Argus.
Комплексный проект ликвидации загрязнения на всей площади химического предприятия "Усольехипром" в Усолье-Сибирском Иркутской области будет разработан "Росатомом" до конца 2021 года, сообщает ТАСС со ссылкой на директора блока по развитию и международному бизнесу "Росатома" Кирилла Комарова.
Clariant построит в Китае новую площадку по производству катализаторов дегидрирования пропана, сообщают СМИ.
Председатель думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров предложил поручить Счетной палате провести проверки нефтяных компаний на предмет соотношения предоставляемых им льгот и их выплат по дивидендам, и начать с Иркутской нефтяной компании (ИНК), сообщает "Интерфакс".
В Красноярском крае планируется запустить производство полилактида. Мощность линии составит 30 тыс. тонн, сообщается на сайте регионального правительства.
Очередные технические неполадки были зафиксированы на производстве "Гродно Азота" (Беларусь) в минувшие выходные, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные МЧС.
Закончились пуско-наладочные работы на новом мусоросортировочном комплексе в поселке Ключики Пермского района. Это четвертый комплекс по переработке ТКО, построенный в рамках нацпроекта "Экология", сообщают СМИ.
В Краснодарском крае планируется запустить предприятие по переработке полимерных отходов. Инвестиции в проект оцениваются в 170 млн рублей, сообщается на инвестиционном портале Ейского района.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) завершила проект по доставке технологического оборудования из Южной Кореи для строящегося завода полимеров в Усть-Куте, сообщила ИНК в понедельник 21 сентября.