Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новочебоксарский "Химпром" увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, почти втрое за первое полугодие, сообщает пресс-служба "Группы Оргсинтез".
Комплекс ТАНЕКО достиг показателя глубины переработки нефти в 99,19%, выход светлых нефтепродуктов при этом составил 86,85%. Предприятие первым в России смогло перейти на безмазутное производство после запуска установки замедленного коксования.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) проводит плановый остановочный ремонт на газохимическом производстве. Работы начались в первой половине августа и должны завершиться за 15 суток, сообщает корпоративное издание компании.
Расходы на проект строительства Амурского ГПЗ в текущем году остаются в пределах 15 млрд рублей, сообщил заместитель руководителя проекта "Строительство Амурского ГПЗ", руководитель дирекции по строительству (НИПИГАЗ) Тимур Султанов журналистам.
Компания ТАИФ-НК приступает к пусконаладочным работам на комплексе глубокой переработки тяжелых остатков (КГПТО). Об этом было объявлено в рамках посещения объекта главой Татарстана.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует до конца 2016 года запустить в эксплуатацию установку по выпуску изобутилена, завершить реконструкцию производства изопрена, передается в сообщении регионального правительства.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил в эксплуатацию модернизированное производство альфа-олефинов. В торжественной церемонии участие принял глава республики Рустам Минниханов.
Московский НПЗ "Газпром нефти" планирует остановить на ремонт с 10 января по 6 мая 2017 года установки "большого технологического  кольца". Выпуск бензина в феврале-марте практически не будет осуществляться.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил первое полугодие с чистой прибылью по РСБУ в 6,73 млн рублей. Годом ранее чистый убыток предприятия составлял 71,42 млн рублей, следует из квартальной отчетности.
На территории особой экономической зоны "Алабуга" планируется запустить новые производства гибкой упаковки, ПВХ пленки и пластикатов. Инвестпроекты были представлены на заседании наблюдательного совета ОЭЗ, участие в котором принял глава Татарстана.