Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тольяттиазот" и "Газпром межрегионгаз Самара" заключили соглашение о поставках газа сроком на три года. Договор был подписан в конце декабря 2019 года, передается в сообщении ТОАЗа в пятницу.
Ухтинский нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа возобновил отгрузку светлых нефтепродуктов 11 января. Об этом сообщил на заседании правительства Республики Коми министр инвестиций, промышленности и транспорта Коми Александр Ремига.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) нарастила производство суспензионного поливинилхлорида на 4,3% по итогам 2019 года, сообщили "Рупеку" в компании.
На Иран, годовой объем производства шин которого составляет 426 тыс. тонн, приходится 41% выпуска шин в регионе Западной Азии. Импортозависимость отрасли составляет порядка 40%, сообщают СМИ со ссылкой на замдиректора управления Министерства промышленности и торговли Ирана Мохсена Сафдари.
Общий объем переработки нефти Атырауским, Шымкентским (ТОО "ПетроКазахстан Ойл Продактс") и Павлодарским нефтехимическим заводом в 2019 году составил 16,079 млн тонн нефти, сообщает "Интерфакс".
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение дочерней компании "Газпром нефти" на строительство комплекса по компримированию, подготовке газа и конденсата на Ямале, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
Nestlé инвестирует 1,68 млрд евро в разработку инновационной упаковки, в частности, полностью перерабатываемой пластмассы для продуктов питания, сообщается на сайте компании.
При Минпромторге Республики Татарстан прошло первое заседание рабочей группы по взаимодействию предприятий РТ с китайской компанией Kunlun Red Star Energy Group, сообщается на сайте ведомства.
Госкорпорация "ВЭБ РФ" подала исковое заявление в Арбитражный суд Республики Татарстан о включении в реестр требований кредиторов АО "Аммоний" 96 млрд рублей.
Отечественные предприятия сократили выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 10% по итогам 2019 года. Загрузку мощностей снизили все заводы, преимущественно из-за ремонтов.