Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На заводе олигомеров и гликолей "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершаются строительные работы на производствах метил-окисиэтилированного полиэтиленгликоля (МПЭГ) и твердого полиэтиленгликоля (ТПЭГ), следует из корпоративного издания компании.
BASF запустил проект по производству продукции из сырья, полученного переработкой пластиковых отходов, сообщили "Рупеку" в компании.
Подача нефти на Антипинский и Афипский НПЗ была возобновлена в полном объеме. Ранее оба предприятия были вынуждены остановить работу из-за отсутствия сырья.
Доля импортных поставок синтетических каучуков в зависимости от периода находится в диапазоне 11-13% от общего объема рынка, что в денежном отношении превышает $200 млн, сообщает РБК.
ОАО "Курскрезинотехника" заключило договор с ПАО "Сбербанк" на предоставление средств в виде возобновляемой кредитной линии, следует из данных сервера раскрытия информации.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) успешно закрыл книгу заявок на выпуск биржевых облигаций на сумму 15 млрд рублей, сообщает компания в пятницу 14 декабря.
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники. Предприятие намерено инвестировать в проект более 200 млн рублей.
Госдума одобрила во втором чтении законопроект, предусматривающий переходный период для новой системы обращения с отходами не только для Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, но и для остальных субъектов РФ.
Строительство НПЗ компании Jizzakh Petroleum в Узбекистане приостановлено на год. Причина остановки – нерешенность части вопросов с поставками сырья, сообщают СМИ.
ООО "Чусовские минеральные удобрения" получило статус резидента территории опережающего развития (ТОР) "Чусовой" в Пермском крае, сообщает министерство территориального развития региона.