Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импортозамещение в российском химпроме сопряжено с определенными рисками, тогда как комплексное развитие химического комплекса, в частности, отрасли специальной химии, может дать большие результаты.
"ФосАгро" увеличило чистую прибыль, рассчитанную по МСФО, в 7,4 раза за первый квартал. Выручка компании выросла на 71%, следует из отчетности.
ЛУКОЙЛ продолжает переговоры с правительством Украины по поводу запуска нефтехимического предприятия "Карпатнефтехим". Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава компании Вагит Алекперов.
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) выросло в России на 22% за январь-апрель текущего года. Загрузку мощностей увеличили "РусВинил" и "Башкирская содовая компания".
Отраслевые эксперты прогнозируют 10%-ое падение строительного рынка России к концу 2015 года. Пока высокая инерционность отрасли позволяет производителям строительных и теплоизоляционных материалов фиксировать рост.
Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа объявила о второй волне остановок предприятий азотной группы Ostchem. На этот раз производства минеральных удобрений будут остановлены на ПАО "Азот" и ПАО "Ривнеазот".
Законодательное собрание Нижегородской области приняло решение о предоставлении ЛУКОЙЛу льгот при реализации проекта по строительству комплекса каталитического крекинга на Кстовском НПЗ.
"Метафракс" приобрел австрийскую компанию KCCS, которая является одним из партнеров по индустриальному парку в Кремсе. Сделка между сторонами была совершена в конце прошлого года.
ЛУКОЙЛ запустил вторую производственную линию установки низкотемпературной конденсации и ректификации попутного нефтяного газа (НТКР-2) на "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтезе".
Российские предприятия увеличили выпуск полипропилена на 40% за январь-апрель 2015 года. Прирост производственных показателей не продемонстрировали только "Уфаоргсинтез" и НПП "Нефтехимия".