Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Власти Приморья и китайская Sinomec заключили соглашение о намерениях по созданию в регионе НПЗ. Стоимость проекта оценивается в 50 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Приморья.
Корпорация "ТехноНиколь" сохраняет планы по запуску новых производств в Хабаровском крае. В 2019 году в эксплуатацию предполагается ввести производство пластиковых изделий и завод по переработке полимеров.
ЧАО "Северодонецкое объединение "Азот" (находится под управлением Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа) временно остановило производство минеральных удобрений, сообщает управляющая компания.
"Башнефть" планирует развивать проекты в сфере переработки и нефтехимии. Проекты будут связаны с реконструкцией перерабатывающих мощностей, передает ТАСС со ссылкой на премьер-министра Башкирии Рустэма Марданова.
На дзержинском предприятии "Карбохим" произошел пожар. В результате происшествия погиб один человек, еще один сотрудник завода госпитализирован, сообщают СМИ.
Производство эпоксидных смол появится в ТОР "Набережные Челны" (Республика Татарстан). Организатор проекта - научно-производственная компания "Химресурс".
Госкорпорация "Росатом" планирует построить на территории РФ три комплекса по переработке отходов I и II класса в течение пяти лет, сообщает ТАСС со ссылкой на главу корпорации Алексея Лихачева.
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт призвал "Транснефть" ускорить подключение Комсомольского НПЗ "Роснефти" к ВСТО, сообщает РБК.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) может принять участие в 10 проектах в области промышленного производства и сельского хозяйства Республики Башкортостан в качестве соинвестора. Об этом было заявлено на встрече премьер-министра РБ Рустэма Марданова и руководства фонда на ВЭФ.
В 2019 году "Газпром нефтехим Салават" планирует ввести в эксплуатацию установку обезвреживания сульфидно-щелочных стоков. Об этом на конференции "Нефтегазопереработка-2018" рассказала аналитик "Московских нефтегазовых конференций" Светлана Курятова.