Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Госкомпания-интегратор по переработке и утилизации мусора будет создана до конца 2019 года. Она получит из бюджета более 75 млрд рублей, бизнес должен вложить втрое больше, сообщает РБК со ссылкой на замминистра природных ресурсов Дениса Храмова.
"Роснефть" повторно объявила тендер по выбору подрядчика для строительства парка для хранения нефти на территории Комсомольского НПЗ. Предыдущий тендер был признан несостоявшимся, следует из материалов, размещенных на RosTender.info
ПО "Беларуськалий" за 10 месяцев выпустило 200 тыс. тонн сложных удобрений. До конца года планируется произвести 240 тыс. тонн удобрений против плановых 236 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.
Сбербанк рассматривает возможность предоставления дополнительного оборотного капитала в необходимом объеме для оптимизации работы Антипинского НПЗ и Афипского НПЗ, сообщает пресс-служба компании.
Получено положительное заключение от экспертизы на проектную документацию, подготовленную по установке гранулированного карбамида, строительство которой планируется на территории "КуйбышевАзота".
Правительство Казахстана внесло поправки в постановление об утверждении ставок акцизов на бензин, согласно которым ставки акцизов на импорт повысятся в 2,3 раза. Акциз на дизельное топливо останется на прежнем уровне, сообщает "Интерфакс".
В состав управления "Татнефтегазпереработка" (УТНГП) вошел Елховский нефтеперерабатывающий завод (НГДУ "Елховнефть") мощностью 440 тыс. тонн, сообщает корпоративное издание компании.
На комплексе глубокой переработки тяжелых остатков нефти (КГПТО) компании ТАИФ-НК вновь произошел пожар. Данную информацию подтверждает МЧС республики.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО в ноябре фактически сохранил показатели работы относительного прошлого года, сообщается в отчете компании.
Компания "УралХим" намерена расширить свое присутствие в Африке. По итогам визита в Кению председателя совета директоров компании, заместителя председателя совета директоров "Уралкалия" Дмитрия Мазепина были достигнуты первые договоренности.