Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Швейцарский концерн Sika в октябре запустил в промышленную эксплуатацию сразу два предприятия по производству добавок в бетон на территории Казахстана. Один из заводов расположен в Астане, другой - в Атырау.
Объем торгов нефтепродуктами на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) вырос на 4,7% и составил 14,37 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.
На установке по переработке нефти Куйбышевского НПЗ (входит в "Роснефть") произошел пожар. При происшествии никто не пострадал, сообщают "РИА Новости".
Мозырский НПЗ (Беларусь) получил очередную партию крупногабаритного оборудования для строящегося комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков, сообщает пресс-служба предприятия.
"Газпром межрегионгаз" остановил экспортные поставки гелия. Все дополнительные объемы направляются на внутренний рынок РФ, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя компании.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по-прежнему убеждена в необходимости введения гибкого акциза на нефтепродукты, привязанного к цене на нефть. С таким заявлением выступил перед журналистами во вторник заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.
ОАО "Волгограднефтемаш", входящее в группу "Стройгазмонтаж" (СГМ), 15 октября осуществило отгрузку крупногабаритного оборудования для строящегося в Узбекистане завода по производству синтетического топлива.
В Нижегородской области состоялось открытие предприятия, специализацией которого станет переработка тары из полиэтилентерефталата (ПЭТФ). Завод расположен на площадке технопарка "Реал-Инвест".
Отечественные предприятия увеличили объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 2,5% за три квартала текущего года, информирует "Маркет Репорт".
"Саянскхимпласт" и "Газпром" готовы к подписанию соглашения о намерениях по поставкам сырья с Ковыктинского ГКМ для последующей переработки в нефтехимическую продукцию. Об этом заявил гендиректор саянского предприятия Николай Мельник на выездном заседании комитета Госдумы по энергетике.