Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в феврале останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 7,8%, следует из расчетов Минфина.
ПАО "Омскнефтехимпроект" заключило с АО "НИПИгазпереработка" договоры субподряда в рамках модернизации объектов Омского НПЗ, сообщают местные СМИ.
Продажи легковых автомобилей в России выросли на 11,9% в 2017 году, информирует ТАСС.
В Орловской области будет создан завод по производству минеральных удобрений. В настоящее время проводятся предпроектные работы, сообщили "Рупеку" в пресс-службе Орловской области.
Объем производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) вырос на 15% за прошлый год, сообщает Маркет-Репорт.
На текущей неделе стало известно, что Air Products купит бизнес по газификации угля у британо-нидерландской Royal Dutch Shell. "Роснефть" продала сеть автозаправочных станций и Лисичанский НПЗ на Украине. Немецкий концерн Bayer сократил долю своего участия в акционерном капитале Covestro до 14,2%.
Немецкий концерн Bayer сократил долю своего участия в акционерном капитале Covestro (ранее Bayer MaterialScience). Инвесторам был продан 21 млн акций недавно образованной компании, следует из официального сообщения Bayer.
Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (НПК ОВК) поставит оператору подвижного состава ООО "Газпромтранс" (железнодорожный оператор "Газпрома") 112 цистерн для перевозки расплавленной серы, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
Завод по производству газомоторного топлива будет создан в Приморском крае в течение 2018 года, сообщил журналистам врио губернатора Андрей Тарасенко.