Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЛУКОЙЛ" может рассмотреть создание производства поливинилхлорида  в рамках планируемого газохимического комплекса в Буденновске.
"Карпатнефтехим" (Украина, входит в группу "ЛУКОЙЛ") в конце первого квартала 2011 года планирует начать промышленное производство поливинилхлорида (ПВХ). Предприятие рассчитывает выйти на проектную мощность в 300 тыс. тонн ПВХ в год к концу следующего года.
Корпорация IBE Trade Corp. консолидировала 100% акций ЗАО "Северодонецкое объединение Азот" (Луганская область), выкупив долю Фонда государственного имущества Украины по преимущественному праву.
"Биаксплен-НК" (бывшее "НОВАТЭК-Полимер") в 2011 году запустит три новые линии по выпуску СРР-пленки, стрейтч-пленки и по­лиэтиленовой выдувной пленки. Номинальная мощность ли­ний составит соответствен­но 6 тыс. тонн, 9 тыс. тонн и 5 тыс. тонн.
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ (СУГ) с 1 декабря составит $118,1 за тонну. Это на 1,5% превышает размер пошлины, действовавшей в ноябре ($116,4 за тонну).
Аналитики считают, что строительство в Приморском крае нефтехимического комплекса мощностью в 10 млн тонн нефти в год обойдется "Роснефти" в $5-6 млрд.
В поселке Афипский Краснодарского края начал работу завод по переработке изношенных автомобильных шин, отходов резинотехнических изделий и пластмасс.
Производство синтетических каучуков в России по итогам 2010 года вырастет на 24% по сравнению с прошлым годом и выйдет на докризисный уровень. Мощности по их выпуску будут расти на 3% в год до 2015 года.
"ЛУКОЙЛ" за девять месяцев 2010 года увеличил выручку от реализации нефтехимической продукции на 37% - до $1,071 млрд.
Арбитражный суд Омской области во вторник ввел процедуру конкурсного производства в отношении "Омск-Полимера" по иску Сбербанка сроком на шесть месяцев.