Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" намерен выкупить еврооблигации с погашением в 2017 году на $750 млн, следует из сообщения компании.
Остановка гидрокрекинга на "Уфанефтехиме" вследствие июльской аварии не повлияла на баланс топливного рынка и производственные планы "Башнефти". Сырьевые потоки без существенных потерь были перенаправлены на другие объекты завода.
Стоимость полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российском рынке сократится на 0,5-0,8 тыс. рублей за тонну в октябре, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на источники в отрасли.
Проект "Башкирской содовой компании" (БСК), направленный на модернизацию производства кальцинированной соды, претендует на поддержку регионального правительства, следует из сообщения Минэкономразвития РБ.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) для проведения планового ремонта, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов компании.
Группа "Акрон" завершает работы по проекту создания собственной генерации на площадке ПАО "Дорогобуж". Паротурбинная установка возведена на базе котельного цеха, что позволит использовать получаемый пар для выработки электроэнергии.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за внедрение гибкого акциза на топливо, который может ежемесячно изменяться. Это позволит стабилизировать налоговую политику в топливно-энергетическом комплексе и увеличить поступления в бюджет.
Министерство финансов планирует увеличить изъятия из нефтегазового сектора через действие налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Сейчас проводятся обсуждения с Минэнерго по данному вопросу.
Минэнерго прогнозирует сокращение объемов переработки нефти по итогам 2016 года на 3,5%. Об этом заявил заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов на конференции в Москве.
"ВНИПИнефть" проведет экспертизу стоимости строительства и ПИР комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) за 13,5 млн рублей, следует из материалов "Роснефти", размещенных на сайте госзакупок.