Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР совершил вторую выборку из кредитной линии, открытой для финансирования контрактов с Linde AG и ThyssenKrupp Industrial Solutions в рамках реализации проекта "ЗапСибНефтехим", сообщается финансовой отчетности компании по МСФО.
На площадку строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим" в сентябре-ноябре будет транспортирована крупная партия оборудования, сообщает пресс-служба СИБУРа.
СИБУР увеличил продажи сжиженных углеводородных газов (СУГ) на 7,7% за полугодие. Выручка от реализации топливно-сырьевых продуктов выросла на 0,6%, сообщается в квартальной отчетности компании по МСФО.
СИБУР увеличил чистую прибыль по стандартам МСФО в три раза за первое полугодие. Выручка компании выросла на 8,1%, следует из квартальной отчетности.
"КуйбышевАзот" сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 6,7% за первое полугодие. Выручка предприятия выросла на 7,5%, следует из финансовой отчетности.
Шинный комплекс "Татнефти" увеличил выручку от реализации продукции на внутреннем рынке на 14,8% за полугодие. От продажи шин в странах СНГ выручка выросла на 20,7%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Татнефть" получила выручку от переработки нефти и реализации нефтепродуктов за первое полугодие в объеме 111,95 млрд рублей. К прошлому году данный показатель сократился на 10%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Татнефть" приобрела пакет акций "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) за 19,85 млрд рублей. Размер дивидендов, полученных от НКНХ в 2016 году, превысил 1,5 млрд рублей, сообщается в отчетности НК по МСФО.
На сайте информационно-аналитического центра "Рупек" опубликован новый номер (№3 (35) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации".
"Омский каучук" ведет подготовку к плановому остановочному ремонту. К настоящему времени завершен отбор пяти подрядных организаций, сообщили "Рупеку" в пресс-службе ГК "Титан".