Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует приступить к пусконаладочным работам на установке изомеризации пентан-гексановой фракции в третьем квартале 2016 года, сообщает корпоративное издание компании.
Российские предприятия увеличили объемы производства полиэтилена по итогам января-апреля на 7%. Основной прирост был зафиксирован в сегменте полиэтилена низкого давления.
"Омский каучук" продолжает работы по ремонту и модернизации. На днях на предприятие поступил резервуар весом более 38 тонн, который предназначен для хранения изопропилбензола.
Производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России увеличилось на 4,6% за январь-апрель 2016 года в сопоставлении с аналогичным периодом прошлого года.
ТЭО Тяньцзиньского НПЗ, строительство которого планируется осуществить в рамках СП "Роснефти" и китайской CNPC, вынесено на корпоративное рассмотрение компаний, заявил в интервью телеканалу "Россия-24" глава китайской корпорации Ван Илинь.
На "Полиоме" произошла смена руководства. Должность генерального директора предприятия с 23 мая занимает Павел Евдокимов. Председателем совета директоров был выбран Сергей Комышан.
Правительство Иркутской области ожидает переноса сроков запуска "Саянскхимпласта", остановленного в марте из-за поломки оборудования на пиролизе "Ангарского завода полимеров", заявил губернатор области Сергей Левченко в ходе недавней пресс-конференции.
"Башнефть" увеличила объемы переработки нефти на 0,4% в первом квартале 2016 года относительно сопоставимого периода. Производство бензинов при этом выросло на 6,8%, следует из квартальной отчетности компании.
Предприятия Республики Башкортостан получили порядка 1 млрд рублей субсидий, воспользовавшись различными инструментами поддержки Минпромторга, сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб на Российском нефтегазохимическом форуме.
Внедрение в России так называемой "модели сервисного государства" позволит упростить механизмы взаимодействия бизнеса и власти, как следствие, - улучшить состояние экономики. Такое мнение высказала генеральный директор ООО Торговый дом "Пластик" Анна Даутова.