Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Рост рынка экструзионного пенополистирола (XPS) в 2018 году составил 1%. Замедление связано с сокращением количества объектов промышленного и гражданского строительства, а также затяжной зимой и поздним стартом строительного сезона, сообщает пресс-служба компании "ТехноНиколь".
Информационно-аналитический центр "Рупек" опубликовал на своем сайте новый номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации". Главной темой в этой раз были выбраны полимерные материалы, предотвращающие контакт с радиацией.
Бывший генподрядчик Новоуренгойского ГХК (НГХК) - ПФ "ВИС" - получит порядка 5 млрд рублей в качестве компенсации задолженности от предприятия за выполненные работы и закупленное оборудование, сообщают СМИ.
Минтранс РФ предложил увеличить с 2019 года объем возмещения авиакомпаниям акциза на авиакеросин в рамках поддержки перевозчиков в условиях роста стоимости топлива, сообщает ТАСС со ссылкой на директора департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлану Петрову.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен до конца года провести сбор заявок на биржевые облигации объемом 15 млрд рублей, информирует профильное СМИ.
Атырауский НПЗ начал отгрузки параксилола с комплекса по производству ароматических углеводородов, сообщает пресс-служба предприятия.
Должность вице-президента по экономике и финансам в компании занял Дмитрий Баландин, должность вице-президента по коммерческой деятельности на внутреннем рынке - Александр Лебедев, сообщили "Рупеку" в компании.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) рассчитывает до конца года подписать обязывающие документы с японской Toyo Engineering Corporation в рамках проекта строительства завода полимеров в Усть-Куте. Об этом в интервью журналу "Нефть и капитал" заявила генеральный директор ИНК Марина Седых.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не видит юридической вины "Роснефти" в том, что компания остановила продажи нефтепродуктов на бирже в середине ноября, а затем возобновила торги через адресные сделки, сообщает газета "Коммерсант".
ЛУКОЙЛ зарегистрировал в Марокко компанию для ведения бизнеса смазочных материалов в государствах Западной и Северной Африки, передается в официальном сообщении НК.