Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" вышел на активную фазу реализации проекта по строительству комплекса производств "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ). Стоимость выполненных работ превысила несколько десятком миллионов евро.
Компания SOCAR (госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) готовится к запуску комплекса производств карбамида и аммиака. Большую часть продукции планируется направлять на экспорт, сообщает "Интерфакс".
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 5,6% в октябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $41,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
"УралХим" завершил работы по модернизации агрегата аммиака на дочернем предприятии "Азот" (Березники, Пермский край), сообщает пресс-служба компании.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение отменить льготные ставки ввозных таможенных пошлин "для промышленной сборки" в соответствии с обязательствами Российской Федерации в ВТО, сообщает пресс-служба ведомства.
Новый банк развития (НБР) БРИКС одобрил предоставление несуверенного займа компании СИБУР в размере $300 млн. Данная информация следует из релиза банка, опубликованного в четверг.
Международный рынок нефтепродуктов "насыщается" за счет ввода новых нефтеперерабатывающих мощностей. Это подталкивает нефтяные компании к освоению новых ниш, в частности, нефтехимии.
Министерство финансов РФ сообщило, что демпфирующий механизм, вводимый в рамках завершения "налогового маневра", начнет работать не ранее 1 декабря 2018 года. Поэтому ведомство не видит необходимости в пересмотре первоначальных планов.
ООО "Буматика" и администрация города Лысьва (Пермский край) заключили концессионное соглашение о создании экотехнопарка Лысьвенского городского округа сроком на 30 лет. Инвестиции в проект составят 426 млн рублей, сообщают СМИ.
Нижнекамская ТЭЦ-1 (группа ТАИФ) может отказаться от сжигания мазута. Компания исследует возможность использования метан-водородной фракции в качестве топлива, сообщают СМИ.