Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР находится на ранней стадии инжиниринга по совместному с SINOPEC проекту по производству бутадиен-нитрильных каучуков в Китае. Об этом сообщил глава СИБУРа Дмитрий Конов на пресс-конференции.
На нижнекамский грузовой причал прибыло оборудование из Румынии и Турции для строящегося олефинового комплекса "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ). В ближайшее время оно поступит на стройплощадку, сообщает НКНХ.
СИБУР пока не заинтересован в строительстве нефтехимического комплекса в Саудовской Аравии. Об этом сообщил предправления компании Дмитрий Конов на пресс-конференции.
Из порта Де-Кастри состоялась отправка финальной партии груза для Амурского ГПЗ в навигацию 2020 года. Следующие партии оборудования водным транспортом будут отгружаться уже в 2021 году.
СИБУР и индийская Reliance Industries Ltd. завершают строительство новых галобутилкаучуковых мощностей в Индии. Об этом сообщил глава СИБУРа Дмитрий Конов на пресс-конференции.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства производства олефинов ЭП-600 "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ). Генеральным проектировщиком выступает компания "Линде".
По проекту газоперерабатывающего завода в Усть-Луге завершились общественные слушания, которые проводила Администрация муниципального образования "Кингисеппский муниципальный район".
Комплекс "ЗапСибНефтехим" произвел 206 тыс. тонн полипропилена и 507 тыс. тонн полиэтилена по итогам первого полугодия. Это позволило СИБУРу существенно увеличить выручку сегмента олефинов и полиолефинов, следует из финансовой отчетности по МСФО.
СИБУР сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 11,6% по итогам первого полугодия. Скорректированная EBITDA снизилась на 15,4% за шесть месяцев, сообщается в отчетности компании.
По данным Американского химического совета (American Chemistry Council) мировое химическое производство благодаря Китаю выросло в июне на 0,6%, против падения на 0,5% в мае, сообщает пресс-служба организации.