Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Сырьевая компания" ("дочка" БСК) приступило к первичным работам по подготовке шихана Куштау к промышленной разработке. Лицензия на работы была получена в августе 2019 года, сообщает БСК.
Строительный подрядчик проекта Амурского ГПЗ - турецкая компания Renaissance Heavy Industries намерена привлечь к работам на объекте более 4 тыс. человек из Узбекистана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министерство занятости и трудовых отношений Узбекистана.
Ограничения на импорт топлива на российский рынок, вероятнее всего, не будут сняты к октябрю. В конце июля Минэнерго подготовило соответствующий проект постановления, но пока Минфин выступает против, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники.
Air Products, поставщик промышленных газов, и компания thyssenkrupp Uhde Chlorine Engineers, разработчик решений для крупных электролизных установок, заключили соглашение о сотрудничестве по проектам "зеленого" водородов, сообщили "Рупеку" в российском офисе thyssenkrupp.
Березниковский "Азот" (входит в "УралХим") планирует провести реконструкцию аэротенка-смесителя в цехе очистки стоков (ЦОС). Объем инвестиций в проект составит свыше 30 млн рублей в 2020 году, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Государственная Дума во втором чтении одобрила законопроект, разрешающий хранение агрохимикатов в границах водоохранных зон РФ, сообщает "Эхо Москвы".
Объемы производства сжиженных углеводородных газов (СУГ) в России увеличились в июне. В мае был зафиксирован минимальный показатель выпуска с апреля 2015 года, сообщает агентство Argus.
"ЕвроХим" сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 1% по итогам первого полугодия. При этом объемы продаж товарной продукции выросли на 6%, сообщается в финансовом отчете компании.
Первые консультации между РФ и ЕС по теме введения нового регулирования пройдут уже 8 сентября, цена вопроса — потери российских компаний-экспортеров от нового европейского регулирования размером несколько миллиардов евро в год, сообщает газета "Коммерсант".
В течение июня цена гелия на российском рынке составляла порядка 1,1 тыс. рублей за кубометров. За июль стоимость гелия увеличилась до 2,1 тыс. рублей.