Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство промышленности и торговли РФ выбрало Strategy Partners Group (SPG) для разработки "дорожной карты" по развитию производства малотоннажной химии в России. Документ дополнит актуализированную версию Стратегии 2030, одобренную в начале года.
Группа компаний "Регион", которая специализируется на производстве трубной продукции, запустила в Тольятти новую линию по производству полимерных труб.
Российские предприятия выпустили по итогам семи месяцев 772 тыс. тонн полипропилена, что фактически соответствует прошлогоднему уровню. Прирост производственных показателей продемонстрировали "Тобольск-Полимер", "Полиом" и НПП "Нефтехимия".
Совещание по вопросам налогообложения в нефтяной отрасли под председательством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича состоится в августе, передает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя министра энергетики Алексея Текслера.
"ФосАгро" увеличило чистую прибыль по итогам первого полугодия на 30%. Выручка компании выросла на 9%, следует из отчетности по МСФО.
Производство метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), применяемого в качестве октаноповышающей добавки к топливам, сократилось в России на 1% за второй квартал 2016 года, сообщается в отчете "Омского каучука".
Производство бутадиен-метилстирольных каучуков (СКМС) в России сократилось на 17% по итогам второго квартала 2016 года. Потребление снизилось на 14%, сообщается в отчете "Омского каучука", специализирующегося в том числе на производстве СКМС.
Крупнейший в США поставщик промышленных газов Praxair ведет переговоры о слиянии с немецкой компанией Linde, сообщает The Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.
"Казаньоргсинтез" увеличил выручку от продажи полиэтилена на 12,5% за первое полугодие. Суммарно компания получила от реализации различных марок полиэтилена высокого и низкого давления 28,35 млрд рублей, следует из бухгалтерской отчетности КОС.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 42,8% по итогам первого полугодия. Выручка предприятия при этом сократилась на 5,5%, следует из квартальной отчетности.