Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российский полиэтилен низкого давления (ПЭНД) дешевел в течение нескольких месяцев на фоне избыточного предложения на внутреннем рынке. В июле ситуация начала меняться - цены на полимер пошли вверх.
Пермские минудобрения (находятся под управлением "УралХима") нарастили объемы производства товарной продукции за полугодие. Суммарно было выпущено 452,2 тыс. тонн, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Механизм демпфера нужно "докрутить", так как он не универсален для всех нефтяных компаний, работающих на российском рынке. Такое мнение высказал глава ФАС России Игорь Артемьев в интервью газете "Московский комсомолец".
На площадке Березниковского "Азота", остановленного вследствие загрязнения вод в реке Каме на прошлой неделе, проводятся подготовительные работы к возобновлению производства, рассказали "Рупеку" в пресс-службе "УралХима".
Китайское правительство поставило цель увеличить независимость китайской экономики от импорта высокотехнологичных химических продуктов (мало-/микротоннажной химии). Планируется увеличить долю подобных продуктов в выручке химического сектора до 50% в следующем году, сообщают СМИ.
В Хабаровском крае начинается реализация крупнейшего инвестиционного проекта по строительству мусоросортировочного завода. Новое предприятие сможет ежегодно обрабатывать до 260 тыс. тонн бытовых отходов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Содержание хлоридов в питьевом водозаборе Камского водохранилища (Пермский край) не превышает допустимых значений, заявили в понедельник в Росводоресурсах.
Экспертный совет Фонда развития промышленности в рамках программы "Проекты развития" одобрил заем Рыбинскому заводу приборостроения (РЗП). Средства пойдут на запуск нового производства высокотехнологичного медицинского пластика, сообщает пресс-служба компании.
"Нафтан" будет полностью обеспечен сырьем на второе полугодие 2020 года. Такое заявление сделал заместитель генерального директора по производству Сергей Алтухов в интервью корпоративному изданию "Вестник Нафтана".
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о предупреждении и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов. Госдума одобрила закон 7 июля, Совет Федерации - 8 июля.