Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтеперерабатывающие заводы Беларуси способны переработать в 2020 году 24 млн тонн нефти, что предусмотрено балансовыми документами с Россией. Об этом заявил председатель концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков.
Президент США Дональд Трамп согласовал первый этап торговой сделки с Китаем. Решение США поможет избежать запланированного на 15 декабря повышения тарифов на китайские товары на сумму около $160 млрд, сообщают СМИ.
Сбербанк выступил финансовым партнером группы компаний "Дело" в сделке по покупке акций "ТрансКонтейнера" - оператора железнодорожных перевозок. Сумму кредитования банк не приводит.
ООО "Балтийский химический комплекс" (БХК, 100%-ая дочка «РусГазДобычи») выбрало в качестве лицензиара производства полиэтилена компанию Univation Technologies, о чем сообщается на сайте последней.
В Узбекистане прошла церемония по проведению первичного публичного размещения (IPO) 25% акций в уставном капитале АО "Jizzax Plastmassa", входящего в систему АО "Узкимесаноат", сообщает пресс-служба компании.
"Татнефть намерена в начале следующего года подписать соглашение о сотрудничестве с венгерской MOL Group в сферах производства резиномодифицированного битума и биотоплива.
Карбамидный завод SOCAR Carbamide Plant начал погашение по кредиту, привлеченному на строительство завода, в текущем году объем выплаченных средств составит 66 млн евро, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора предприятия Хаяла Джафарова.
Продажа Антипинского НПЗ, который сейчас проходит процедуру банкротства, может состояться в ближайшие месяцы. Активы предполагается реализовать на открытых торгах, сообщают СМИ со ссылкой на Сбербанк.
В Узбекистане в свободной экономической зоне "Хазарасп" планируется запустить новый завод мощностью 90 тонн хлора в сутки. За проектирование и поставку модульной установки по производству хлора и каустика отвечает thyssenkrupp Industrial Solutions.
"Ставролен" (входит в ЛУКОЙЛ) внепланово остановил производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) и полипропилена на непродолжительный ремонт, сообщает агентство "Маркет Репорт".