Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ГНКАР (Госнефтегазокомпания Азербайджана) выбрала подрядчика для выполнения технико-экономического обоснования реконструкции газоперерабатывающего завода в Гарадаге. Контракт был подписан с "НИПИгаздобыча".
Российские переработчики сократили объемы потребления поликарбонатов для выдувного формования на 24% за январь-август относительно аналогичного периода годом ранее. Всего было закуплено 1,8 тыс. тонн.
"Газпром" увеличит объемы поставок газа для череповецкой промышленной площадки "ФосАгро" на 800 млн кубометров. Данное решение было озвучено заместителем председателя правления "Газпрома" Виталием Маркеловым.
"Стройтрансгаз-М" (СТГМ, входит в группу "Стройтрансгаз") завершил работы по проекту строительства и реконструкции товарно-сырьевых баз "Северная" и "Южная" на тобольской промышленной площадке СИБУРа.
"Башкирская содовая компания" планирует перенести сроки проведения остановочного ремонта на производстве поливинилхлорида с сентября на октябрь, информирует "Маркет Репорт".
Законопроект об обязательном переходе на использование биополимеров для пищевой упаковки разрабатывается не в интересах потребителей. Такое мнение высказал глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков.
"Уралхимпласт" намерен затратить 30,5 млн рублей в течение 2014 года на выполнение предписаний надзорных органов. Часть суммы будет направлена на устранение нарушений, выявленных в ходе проверки Ростехнадзора в августе.
Украинские власти планируют ввести встречный запрет на импорт продукции российского производства. В список из 39 товарных групп внесены некоторые виды полимеров, которые РФ поставляет в страну.
Сингапурский поставщик полимеров Indorama заинтересован в создании производства в Татарстане. Об этом заявили представители компании на встрече с президентом республики Рустамом Миннихановым в Сингапуре.
Внешние поставки поликарбонатов (ПК) на российский рынок сократились на 6% за январь-август. Всего в пределы страны было ввезено 29,6 тыс. тонн ПК.