Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Газпромнефть - смазочные материалы" и Kuwait Petroleum International (KPI) подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве, информирует пресс-служба компании.
Инвестсовет при губернаторе Кемеровской области продлил налоговые льготы для компании "Нефтехимсервис", строящей Яйский НПЗ, на 2018 год, сообщает ТАСС.
Внешэкономбанк (ВЭБ) войдет в список участников финансирования строительства нефтехимического комплекса "ЗапСибНефтехим", сообщается на официальном портале правовой информации.
Черкасское ПАО "Азот" (входит в Ostchem) после проведения капитальных ремонтов в нескольких цехах возобновило производство аммиака и карбамида, сообщают местные СМИ.
ПАО "Совфрахт" в три раза уменьшило сумму исковых требований к Антипинскому НПЗ (входит в группу "Новый Поток"), следует из картотеки судебных дел московского арбитражного суда.
На базе акрилатного комплекса "Газпром нефтехим Салавата" будут созданы предприятия по производству малотоннажной химической продукции, сообщил в интервью "Газете.ру" глава Башкирии Рустэм Хамитов.
Торги моторными маслами на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже могут начаться в 2018 году, сообщил "Известиям" замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителей ОАО "Тольяттиазот", сообщается на сайте ведомства.
Технический регламент Евразийского экономического союза (ЕАЭС), устанавливающий требования к свойствам СУГ, которые используются в качестве топлива для автомобилей, вступит в силу с начала следующего года, сообщается на сайте ЕЭК.
ОАО "Волгограднефтемаш" завершил отгрузку оборудования для белорусских нефтеперерабатывающих предприятий "Нафтан" и "Мозырский НПЗ", сообщается в пресс-релизе компании.