Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китайские компании будут участвовать в строительстве четвертого НПЗ в Казахстане, сообщают СМИ со ссылкой на президента РК Нурсултана Назарбаева.
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на российский рынок сократились на 60% за январь-май 2018 года. Экспорт из РФ вырос на 30%, информирует "Маркет Репорт".
Акционеры "Метафракса" утвердили решение о выплате дивидендов в объеме 3,001 млрд рублей из нераспределенной прибыли за 2017 год, сообщается на сервере раскрытия информации.
Наиболее обсуждаемыми темами текущей недели стал рост цен на автомобильное топливо и меры правительства, предпринимаемые в экстренном порядке для стабилизации ситуации.
"Татнефть" сократила выручку от реализации нефтехимической продукции, в том числе шин, на 5,8% по итогам первого квартала 2018 года, следует из отчетности компании по МСФО.
"Акрон" (Великий Новгород) закупил 200 минераловозов Тихвинского вагоностроительного завода (ТВСЗ). На сегодняшний день группа использует более 2,5 тыс. единиц подвижного состава для перевозки удобрений.
ЛУКОЙЛ инвестировал в проекты в Узбекистане, в том числе в строительство Кандымского газоперерабатывающего завода, $7 млрд. Об этом на встрече с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым заявил президент РФ Владимир Путин.
Приморский край проводит обсуждение возможности строительства нефтеперерабатывающего завода в региона с китайскими компаниями. Об этом заявил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко.
Группа "Акрон" намерена нарастить объемы перевалки минеральных удобрений через российские порты. В мае состоялась первая погрузка удобрений на морской транспорт через Мурманский Балкерный терминал компании "ЕвроХим".
Министерство энергетики РФ направило нефтяным компаниям нормативы о дополнительных объемах топлива, которые они должны реализовывать на биржевых торгах, рассказал в интервью РБК замглавы ведомства Павел Сорокин.