Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг предлагает расширить круг получателей компенсаций повышенных импортных пошлин на автокомпоненты держателями специнвестконтрактов, сообщает газета "Коммерсант".
Импортные поставки поливинилхлорида (ПВХ) в Россию сократились на 67% за январь-ноябрь текущего года. Отечественные производители нарастили объемы экспорта более чем в 1,5 раза, информирует "Маркет Репорт".
"Роснефть" довела уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95% на объектах дочернего предприятия АО "Оренбургнефть". Реализация газовой программы будет продолжена.
"Орскнефтеоргсинтез" (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) вывел комплекс гидрокрекинга на работу в диапазоне проектной мощности, которая установлена технологическим регламентом и гарантийными показателями, сообщает пресс-служба НПЗ.
ТОО "Gas Processing Company" запустило завод по утилизации и переработке попутного нефтяного газа на месторождении "Кожасай" в Актюбинской области Казахстана, сообщают СМИ.
Газпромбанк предварительно договорился с рядом компаний о возможных инвестициях в строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя межправительственной комиссии Россия-Судан и главу Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина.
Отечественные предприятия нарастили производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 6% по итогам января-ноября 2018 года. Загрузку мощностей увеличили все заводы, информирует "Маркет Репорт".
"Газпромнефть - смазочные материалы" ввела в эксплуатацию первый в России парк прямоугольных резервуаров для базовых и товарных масел, сообщает пресс-служба компании.
В ноябре СИБУР заключил более 140 контрактов с 66 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
По прогнозам компании "ТехноНиколь", потребление плит на основе пенополиизоцианурата (PIR) в России будет расти на 30-40% ежегодно. Для развития рынка необходимо разработать ГОСТ для этих материалов.