Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава "Роснефти" Игорь Сечин выделил три основных фактора, которые вызвали рост цен на топливо, сообщают "РИА Новости".
Объем выпадающих доходов бюджетной системы РФ от снижения топливных акцизов составит 103 млрд рублей, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на замминистра финансов Илью Трунина.
"Роснефть" вложила в модернизацию Ачинского НПЗ в Красноярском крае свыше 70 млрд рублей, сообщают СМИ со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.
Китайская компания Sinomec намерена участвовать в реализации проекта "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ), сообщается на сайте администрации Приморского края.
Поставки нефтепродуктов на СПбМТСБ выросли на 45% в результате договоренностей с компаниями, сообщил зампред Правительства Дмитрий Козак.
Минэнерго Казахстана готовит приказ о запрете на ввоз российского бензина, сообщают СМИ со ссылкой на главу ведомства Каната Бозумбаев.
Министерство финансов Белоруссии не исключает возможности отказа от взимания топливных акцизов при завершении налогового маневра в РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра финансов РБ Дмитрия Кийко.
Общее собрание акционеров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) одобрило сделку по привлечению кредита со стороны консорциума немецких банков, сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию производство изобутилена мощностью 160 тыс. тонн, информирует пресс-служба компании.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 5,6% в июле. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $41,7 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.