Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Газоперерабатывающий комплекс в Башкирии на базе ГНС могут начать строить в 2019 году, информирует ТАСС со ссылкой на главу республики Рустэма Хамитова.
АО "Уралхиммаш" завершило поставку партии оборудования для ООО "Газпром добыча Ноябрьск" (входит в ПАО "Газпром"), сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
НОВАТЭК снизил объемы переработки деэтанизированного газового конденсата на Пуровском ЗПК на 7,4% за 2017 год. Переработка стабильного газового конденсата в Усть-Луге выросла на 0,9%, сообщила компания предварительные итоги прошлого года.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток" нарастил производственные показатели на 8% за прошлый год, сообщает пресс-служба компании.
АО "Уралхиммаш" (входит в группу "ОМЗ") заключил соглашение с оператором нефтеперевозок "Таманьнефтегаз" на сумму 1,13 млрд рублей, информируют местные СМИ.
Павлодарский, Атырауский и Чимкентский нефтеперерабатывающие заводы будут приватизированы в рамках подготовки к IPO АО "Национальная компания "КазМунайГаз" (КМГ), сообщается на сайте премьер-министра Казахстана.
Внеочередное собрание акционеров Акрона утвердило дивиденды в размере 4,5 млрд рублей, которые будут выплачиваться из нераспределенной прибыли прошлых лет, информирует пресс-служба компании.
ПАО "Химпром" (Новочебоксарск) реорганизует свое дочернее компанию АО "Перкарбонат" в отдельную компанию, сообщает Интерфакс.
"Газпром" намерен заказать разработку технологию извлечения гелия-3 из гелийсодержащего природного газа, сообщает "Интерфакс".
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, укомплектовал центральную заводскую лабораторию (ЦЗЛ) аналитическим оборудованием, информирует пресс-служба компании.