Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 7,8% в феврале. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $36 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Подписание контракта на строительство новых установок в рамках модернизации Бакинского нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева состоится в первом квартале 2018 года, сообщают местные СМИ со ссылкой на советника вице-президента госнефтекомпании по стратегическому развитию Теймура Алиева.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Минэнерго РФ согласовали изменения в совместный приказ о торговле нефтепродуктами на бирже, сообщают РИА Новости со ссылкой на начальника управления регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС Дмитрия Махонина.
"Казаньоргсинтез" разработал новую марку ПЭВД с улучшенными физико-механическими свойствами относительно существующих аналогов, сообщает пресс-служба компании.
В Назрани будет создан завод по производству бытовых полимерных изделий, информирует ТАСС со ссылкой на представителя АО "Корпорации развития Северного Кавказа" (КРСК) Руслана Ужахова.
Объем торговли нефтепродуктами на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) вырос на 9,1% в 2017 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Реализация сжиженных углеводородных газов (СУГ) через биржевые торги на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) выросла на 81,6% по итогам 2017 года, сообщили Рупеку в компании.
Светлана Титова назначена временно исполняющей обязанности гендиректора группы компаний "Титан", информирует пресс-служба холдинга.
Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) в 2017 году увеличил выпуск автобензинов на 7%, сообщается на сайте правительства Туркменистана.
В 2017 году выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) снизился на 10% по сравнению с позапрошлым годом, информирует Маркет-Репорт.