Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство РФ утвердило долгосрочную программу развития ОАО "Российские железные дороги" до 2025 года. В документе приводятся прогнозные объемы перевалки кокса, минеральных удобрений и нефтяных грузов.
СИБУР увеличил производство каучуков и термоэластопластов (ТЭП) на площадке в Воронеже на 3,8 тыс. тонн за прошлый год, сообщили "Рупеку" в пресс-службе "Воронежсинтезкаучука".
АО "Метаклэй" разработало ряд силанольносшиваемых этилен-пропиленовых (EPR) композиций для кабельной промышленности, сообщает пресс-служба компании.
Правительство РФ утвердило долгосрочную программу развития ОАО "Российские железные дороги" до 2025 года. В рамках программы предполагается создание ж/д инфраструктуры для объектов "Восточного нефтехимической компании" (ВНХК) ПАО "НК "Роснефть", следует из документа.
Минпромторг РФ разработал проект постановления правительства об изменениях в правила продажи отдельных видов товаров в части ужесточения правил продажи моторного топлива на АЗС, сообщают СМИ.
Компания "Аэрозолекс", запустившая производство диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества в Дзержинске в прошлом году, продолжает расширять присутствие на экспортных рынках. С этой целью была пройдена сертификация по REACH.
Гидрометаллургический завод (ГМЗ) в городе Лермонтов (Ставропольский край) осуществит поставку водорастворимых удобрений в Азербайджан, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу завода.
В рамках проекта по повышению уровня полезного использования попутного нефтяного газа "Башнефть" запустила в опытно-промышленную эксплуатацию три компрессорные установки в составе новой газокомпрессорной станции ПНГ.
Госдума РФ ратифицировала протокол об изменениях в соглашении России и Белоруссии по поставкам нефти и нефтепродуктов, которое действовало с 2007 года, сообщает министерство энергетики.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет в апреле. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $29,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.