Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании сократили экспорт нефтепродуктов по итогам 2019 года на 5%. Стоимость отгруженных на внешние рынки энергоресурсов снизилась на 14,5%, сообщается в докладе Минэкономразвития.
Компании "Лега" планирует создать в Нижегородской области производство по переработке шин в резиновую крошку, сообщают СМИ.
Основными рынками сбыта для полиолефинов Каспийского и Среднеазиатского регионов к 2030 году будут дефицитные по этим товарным группам Турция и Китай, рассказал на конференции "Нефтехимия России и СНГ" партнер и управляющий директор BCG Рза Нуриев.
"Северсталь" увеличила свою долю в СП c немецкой Linde по производству спиральновитых теплообменников с 26 до 50%. Данное решение стало "логичным шагом" на динамично развивающемся рынке СПГ.
Производственно-торговая компания "Алмаз" запустила первое на Сахалине производство полипропиленовых труб, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Арбитражный суд Республики Татарстан на заседании 10 июля утвердил мировое соглашение между АО "Аммоний" и госкорпорацией "ВЭБ РФ". Таким образом, банкротство предприятия было официально прекращено.
"Тольяттикаучук", перешедший под управление "Татнефти" в 2019 году, провел остановочный ремонт на производствах изобутан-изобутиленовой фракции и бутилкаучука, сообщили "Рупеку" на предприятии.
Ильский НПЗ (Краснодарский край) продолжает строительство установки первичной переработки нефти ЭЛОУ АТ-6. Запуск в эксплуатацию намечен на конец 2020 года, сообщает предприятие.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) отгрузил партию колонного оборудования для строящегося на тобольской площадке СИБУРа производства малеинового ангидрида (МАН), сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.