Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") начал отгрузку фенола и ацетона на внутренний рынок. Производство было остановлено в 2014 году в результате крупной аварии.
Вице-премьер правительства РФ поручил профильным министерствам в срок до 6 декабря внести законопроект о создании льготных условий для переработчиков этана и сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщает РБК.
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил монтаж ключевого оборудования на строящейся установке гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива. СМР планируется закончить в 2021 году, сообщает компания.
"Уралхиммаш" завершил поставку реакторного оборудования для установки по очистке водорода ТАНЕКО. До завершения отгрузки между сторонами был подписан новый контракт на изготовление оборудования.
"ЕвроХим" планирует инвестиции в развитие своих проектов на уровне $1,1 млрд рублей, аналогичный показатель был в 2018 году. Более половины этой суммы предполагается направить на развитие калийных проектов.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") продолжают реализацию инвестпроекта по масштабированию производства водорастворимых минудобрений, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
ЛУКОЙЛ планирует завершить работы по расчистке территории для строительства нового производства полипропилена на базе Кстовского НПЗ весной 2021 года, следует из материалов тендера компании.
На площадке Амурского ГПЗ начался монтаж четвертого газоперекачивающего агрегата (ГПА) "Ладога-32", выпущенного в России. Оборудование будет работать в составе дожимной компрессорной станции, всего запланировано строительство трех таких объектов.
На Омском нефтеперерабатывающем заводе "Газпром нефти" произошло возгорание. Пострадавших нет, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
Компания "Тотал Восток" намерена расширить производство смазочных материалов в Ворсино (Калужская область). Инвестиции запланированы на уровне $3 млн, сообщает Агентство регионального развития области.