Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР ГЕОСИНТ экспортирует порядка 10% от всей выпускаемой на трех производственных площадках продукции. Геосинтетические материалы компании прошли европейскую сертификацию качества и поставляются в страны ЕС.
СИБУР ГЕОСИНТ планирует провести оптимизацию марочного ассортимента геотекстиля, выпускаемого в Тульской области на ООО "Пластик-Геосинтетика". Внимание предполагается акцентировать на премиальном сегменте.
Уфимский научно-исследовательский проектный институт нефти и газа ПЕТОН будет принимать участие в разработке проекта Амурского ГПЗ в консорциуме с немецкой компанией Linde, которая была приглашена в качестве лицензиара.
Тарифы на железнодорожные перевозки предлагается увеличить на 10%, цены на газ – поднять не более чем на 4% с нового года. Об этом по итогам заседания правительства сообщил вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
В России ожидается сокращение объемов производства пенополистирола, получаемого путем переработки вспенивающегося полистирола, на 15-18% по итогам 2015 года.
"РусВинил" (совместное предприятие СИБУРа и SolVin) возобновил производство поливинилхлорида (ПВХ) после проведения планового ремонта, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов СП.
Представители пивоваренной отрасли ожидают от правительства конкретизации сроков по ограничению использования ПЭТ-тары для розлива алкогольной продукции объемом свыше 0,5 литра. На одном из недавних совещаний в правительстве такие сроки были названы.
Минэкономразвития РФ и ФАС России убеждены, что пивная продукция, разливаемая в ПЭТ-тару, не причиняет вреда здоровью и не способствует "алкоголизации населения". Об этом представители ведомств заявили на "Евразийском пивоваренном форуме".
ВОАО "Химпром" (Волгоградская область) в начале октября завершило вывоз с территории производственной площадки желтого фосфора – сырья для удобрений, бытовой и промышленной химии.
ГК "Титан" внедрила новую схему очистки пропилена на заводе "Омский каучук". Работа по проекту началась осенью 2014 года и потребовала проведения строительно-монтажных работ, закупки нового оборудования.