Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" планирует увеличить мощности по выпуску формалина более чем в два раза. К 2016 году компания намерена ввести в эксплуатацию два новых агрегата по производству данного сырья.
"Саратовский нефтеперерабатывающий завод" (входит в ОАО "Роснефть") за 2013 год увеличил чистую прибыль по МФСО в 1,6 раза до 2,875 млрд рублей, сообщается в материалах компании.
Совет директоров «Метафракса» рекомендовал акционерам выплатить дивиденды по итогам 2013 года в размере 3 рубля на обыкновенную акцию номиналом в 1 рубль. Окончательное решение будет принято 28 мая на годовом собрании.
"Башкирская содовая компания" (БКС, Стерлитамак, входит в ОАО "Башкирская химия") планирует увеличить мощности по производству суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) практически в три раза. Об этом сообщил заместитель директора по технологии и развитию производства компании Радик Асфандияров.
Девятый арбитражный апелляционный суд 23 апреля 2014 года признал недействительным решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ в деле о сговоре ряда химических производителей на рынке каустической соды.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") повысит контрактные цены на полиэтилен (ПЭ) на 1-3,5 тыс. рублей за тонну с мая 2014 года.
Иркутская область рассматривает возможность привлечения китайских инвесторов для реализации проектов в сфере нефтехимии. Этот вопрос обсуждался на встрече представителей Правительства региона и нефтехимической корпорации BaoTa Petrochemical Group (КНР).
"Полиом" (входит в ГК «Титан») увеличил мощности по производству полипропилена на 16,7% до 210 тыс. тонн в год, сообщила пресс-служба компании.
Нефтехимические компании могут обязать отправлять на торги 10% газомоторных сжиженных углеводородных газов (СУГ) и 5% бытовых и промышленных газов. Дополнение к приказу об обязательной биржевой торговле нефтепродуктами пунктами по СУГ и нефти в настоящее время готовят Минэнерго и ФАС.
"Акрон" увеличил производство основной товарной продукции на 5,6% за первый квартал 2014 года. Объемы выработки минеральных удобрений выросли на 2,7% по сравнению с квартальными показателями 2013 года.