Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Увеличение тарифов на услуги естественных монополий в течение пяти ближайших лет (включая 2015 год) не должно превышать 75% от уровня средней фактической инфляции за четыре последних года, что составляет 5,7%.
Ставка вывозной пошлины на ароматические углеводороды в июне вырастет на 24% относительно уровня, установленного в мае, следует из материалов Министерства экономического развития РФ.
Производство этилена в России увеличилось практически на 5% за январь-апрель относительно аналогичного периода годом ранее. В прошлом месяце был зафиксирован рост выработки на 4,7%, следует из материалов Росстата.
"Пеноплэкс", производитель теплоизоляционных материалов на основе экструдированного пенополистирола, начал экспортные поставки в Украину с промышленной площадки в Новомосковске (Тульская область).
"СИБУР-Нефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) завершил остановочный ремонт на производстве акриловой кислоты и эфиров (ПАКиЭ). 4 мая было возобновлено производство бутилакрилата, 16 мая – акриловой кислоты.
Российские предприятия увеличили выпуск полимерных изделий в январе-апреле на 1,3% относительно аналогичного периода годом ранее. Основной рост был зафиксирован в сегментах пленок и листов.
Состоялась II Ежегодная конференция "Полимеры в теплоизоляции 2015". Главными темами мероприятия стали тенденции в области нормативной базы и регулирования применения полимерной теплоизоляции.
Узбекистан готово вложить в строительство инфраструктурных объектов Кандымского газоперерабатывающего завода порядка $200 млн, сообщается в постановлении, опубликованном на сайте правительства в понедельник.
Беларусь и Башкортостан обсудили варианты реализации совместных проектов в области нефтехимии. Предварительные итоги встречи предполагается озвучить в июле.
"Нефтехимсервис" в рамках строительства второй очереди Яйского НПЗ подписал договор с UOP Limited (входит в группу Honeywell) на лицензию базового проекта установки риформинга и поставку катализаторов.