Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НОВАТЭК увеличил объемы реализации жидких углеводородов по итогам первого полугодия на 52,8%. В частности, продажи стабильного газового конденсата выросли на 82,7%, СУГ- на 38%, следует из отчетности компании по МСФО.
Общий спрос на облигации СИБУРа превысил 21 млрд рублей. Во вторник 26 июля компания проводила сбор заявок на облигации 11-й серии объемом 10 млрд. Техническое размещение бумаг состоится 3 августа на ФБ ММВБ.
Предприятия "УралХима" увеличили выпуск товарной продукции на 1% по итогам первого полугодия. Суммарно было выпущено 3,02 млн тонн удобрений, сообщила компания.
Новочебоксарский "Химпром" пересмотрит параметры проекта по производству перекиси водорода по антрахиноновой технологии. Изменившиеся экономические реалии позволяют предприятию конкурировать с зарубежными поставщиками химпродукции.
Правительство РФ поручило Минпромторгу и Минэкономразвития РФ при участии Минздрава РФ и ФАС России разработать мероприятия для поддержки производства и спроса на медицинские изделия из ПВХ-пластикатов.
"Башнефть" увеличила глубину переработки нефти на 1% за первое полугодие. Объемы переработки на НПЗ компании сократились на 4% относительно прошлого года, следует из отчета.
Новочебоксарский "Химпром" планирует укреплять свое присутствие на экспортных рынках. Ослабление курса рубля позволило предприятию повысить конкурентоспособность выпускаемой продукции, снизить себестоимость производства и дозагрузить мощности.
"Омск Карбон Групп" запустила четвертую линию на производстве технического углерода в Волгограде. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей, сообщила компания.
СИБУР завершил сбор заявок на облигации 11-й серии, установив финальный ориентир для ставки первого купона в 9,56% годовых, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.
"Алтайский Химпром" завершил 2015 год с убытком, получив от реализации готовой продукции 243 млн рублей, прочей реализации – 157 млн рублей, следует из годового отчета предприятия.