Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китайская корпорация CNPC заинтересована в строительстве нефтеперерабатывающего завода в Алданском районе Якутии, сообщил в интервью ТАСС глава республики Егор Борисов.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером VI конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа" ("Нефтегазопереработка-2016"), которая состоится 13 сентября в Москве.
Компания "Газпром геологоразведка" приступила к проведению геохимических исследований на Ковыктинском газоконденсатном месторождении, которое станет сырьевой базы для дальневосточных проектов "Газпрома".
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил плановый капитальный ремонт на производстве высокооктановых добавок и сжиженных газов. Следующий этап работ на предприятии начнется в сентябре.
На площадку Московского НПЗ "Газпром нефти" доставлена партия крупнотоннажного оборудования, которое будет смонтировано на строящейся комбинированной установке переработки нефти "Евро+".
Финальное решение о введении заградительной пошлины на ввозимый в Россию линейный полиэтилен пока не принято, в правительстве продолжают изучать вопрос, рассказал генеральный директор ОАО "ТАИФ" Альберт Шигабутдинов в интервью "Ведомостям".
"СГ-транс", оператор железнодорожных перевозок, приступил к строительству сервисного центра по техобслуживанию и ремонту танк-контейнеров для транспортировки химических грузов.
"Славнефть" (СП "Газпром нефти" и "Роснефти") завершила первый этап технического перевооружения факельного хозяйства на ЯНОСе. Целью проекта является замена выработавшего свой ресурс компрессорного оборудования, передается в сообщении компании.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) возобновил работу после аварийного отключения от энергоснабжения со стороны Рефтинской ГРЭС.
Минстрой выдал ООО "КНАУФ Пенопласт" государственное техсвидетельство о пригодности для строительства дорожных пенополистирольных блоков. Компания стала единственным в РФ производителем пенополистирола, допущенным до объектов дорожного строительства.