Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Саянскхимпласт" обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой принять участие в переговорах с "Роснефтью" о стабильных поставках этилена с АЗП. Представители НК, в свою очередь, сообщили о готовности возобновить поставки 1-2 июля.
Арбитражный суд Уральского округа 16 августа рассмотрит жалобу башкирского управления Росприроднадзора по делу о взыскании с ОАО "Газпром нефтехим Салават" (ГНС) 3,1 млрд рублей за нанесенный окружающей среде ущерб.
Татарстан и Башкортостан разработали концепцию сотрудничества по развитию нефтегазохимического комплекса. Проект был представлен на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга".
На территории газоперерабатывающего завода ЛУКОЙЛ в ХМАО произошел взрыв. Четыре человека получили травмы, сообщает региональное МЧС.
Правительство не утвердило окончательные параметры "налогового маневра" в нефтяной отрасли и скорость его завершения, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Румынский нефтеперерабатывающий завод RAFO Onesti, который контролировался Petrochemical Holding Якова Голдовского, выкуплен группой бизнесменов во главе с Виталием Чебану. Сумма сделки не раскрывается, сообщает NewsMaker.
ЛУКОЙЛ сократил загрузку российских НПЗ до 84% в прошлом году. Компания отмечает, что на фоне введения "налогового маневра" в нефтяной отрасли произошло перераспределение маржинальности рынка нефтепродуктов из крупнооптового канала в розничный.
ЛУКОЙЛ запустил в прошлом году нефтеперерабатывающие установки на сумму более $3 млрд. В результате индекс Нельсона вырос на 0,6 пункта относительно 2014 года и составил 8,2, следует из годового отчета компании.
Стоимость поливинилхлорида (ПВХ) российского производства продолжит увеличиваться в июле. На текущей неделе поставщики озвучили повышение цен на 2-3 тыс. рублей за тонну.
ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) пересмотрела конфигурацию проекта OGPC, предполагающего запуск мощностей по переработке газа и нефти, нефтехимического производства. В результате его стоимость сократилась до $4 млрд.