Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") изготовит и поставит адсорберы для компании АО "Гипрокислород". Стоимость договора превышает 500 млн рублей.
"КуйбышевАзот" инвестировал в развитие производственных мощностей более 60 млрд рублей в период с 2000 по 2016 годы. В прошлом году объем инвестпрограммы компании составил 8,09 млрд рублей, следует из годового отчета.
Украина намерена законодательно закрепить проект реструктуризации задолженности "Одесского припортового завода" (ОПЗ). Соответствующий законопроект поступил в Верховную Раду.
Совет директоров "КуйбышевАзота" рекомендовал акционерам утвердить промежуточные дивиденды из расчета 1 рубль на одну ценную бумагу, следует из материалов компании.
Министерство экономического развития РФ подсчитало, что проект "Восточной нефтехимической компании" "Роснефти" не выходит на окупаемость за 25 лет. Отрицательные показатели эффективности прогнозируются даже в случае оказания господдержки.
"Роснефть" провела реконструкцию парка для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ) на "Рязанской нефтеперерабатывающей компании". Работы заняли около полутора лет, информирует НК.
Сбербанк создал дочернюю компанию ООО "СБ Сырьевой Трейдинг", которая будет специализироваться на сделках с сырьевыми активами: нефтью, газом, нефтепродуктами.
ТАИФ-НК нарастил объемы производства вакуумного газойля на 20% по итогам первого полугодия 2016 года. Основная причина увеличения показателя - снижение загрузки на заводе бензинов. Об этом было заявлено на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга".
Резидент территории опережающего развития (ТОР) "Индустриальный парк "Кангалассы" (Якутия) запустил производство акриловых красок и деревозащитных покрытий. Работы по строительству завода компания "Бигэ" начала в 2016 году.
Менделеевский "Аммоний" сократил прибыль от продаж вдвое на фоне низких цен на минеральные удобрения. Об этом было заявлено на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга".