Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В январе-августе 2019 года в Узбекистане зафиксировано снижение производства нефти и бензина на 6,5% и 11,1%, сообщают СМИ.
"Навоиазот" (Узбекистан) сохраняет планы по запуску модернизированного производства карбамида и аммиака в 2020 году, сообщают СМИ со ссылкой на Минэнерго страны.
"Газпром нефть" при участии Главгосэкспертизы планирует реализовать на базе Чаяндинского месторождения "Газпрома" пилотный проект по внедрению системы управления капстроительством с использованием технологий информационного моделирования, сообщает ведомство.
Ачинский НПЗ при участии специалистов Средневолжского научно-исследовательского института по нефтепереработке (входит в "Роснефть") оптимизировал технологию производства кровельных битумов, сообщает компания.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) возобновил производство полипропилена и полиэтилена высокого давления после ремонта, сообщает "Маркет Репорт".
Холдинговая компания "РТ-Химкомпозит" (входит в "Ростех") в рамках развития сотрудничества с Гознаком расширит производство синтетических волокон, сообщает пресс-служба компании.
На комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО в ближайшее время будет запущена установка гидроочистки тяжелого газойля коксования мощностью 850 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
Саудовская Аравия намерена закупить у Ирака 20 млн баррелей нефти для снабжения своих нефтеперерабатывающих заводов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
ЛУКОЙЛ запустил в Алматинской области (Казахстан) новое производство смазочных материалов. На открытии присутствовали глава НК Вагит Алекперов и премьер-министр РК Аскар Мамин, информирует пресс-служба компании в пятницу 20 сентября.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco завершила сделку по приобретению доли в СП с англо-голландской Shell. Стоимость сделки составила $631 млн.