Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Общественные слушания по проекту реконструкции установки серы на "Башнефть-Новойле" признаны состоявшимися, сообщают СМИ.
Maire Tecnimont S.p.A. объявила, что ее дочерняя компания Tecnimont S.p.A. заключила договор с Egypt Hydrocarbon Corp. S.A.E. (EHC) все технические и коммерческие условия EPC-контракта, относящиеся к реализации нового завода по производству аммиака в Айн Сохна (Египет), сообщают СМИ.
"Газпром" раскрыл условия поставок газа на совместный с "Русгаздобычей" мегапроект по сжижению и газопереработке на Балтике. Средняя ориентировочная цена поставки за весь срок контракта - 5,4 тыс. рублей за тыс. кубометров, сообщает газета "Коммерсант".
ОАО "Мозырский НПЗ" наладил поставки битума в Польшу и Великобританию, предприятие нарастило объемы выпуска в июле 2020 года, сообщают СМИ.
Председатель Совета директоров ПАО "Метафракс" Армен Гарслян заявил о досрочном возвращении с 1 сентября 2020 года дневного персонала компании на пятидневный режим работы, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "ЛУКОЙЛ" планирует начать перевалку акрилонитрила (НАК) и метанола через свой терминал в порту Высоцк (Ленинградская область), сообщает "Интерфакс".
В КНР заработал первый цех предприятия компании "Август" по производству действующих веществ для химических средств защиты растений (ХСЗР). Первые партии из 400 тонн выпущенной продукции уже отгружены на производственные площадки компании в России и Белоруссии, сообщает пресс-служба компании.
Два НПЗ в Белоруссии за 2020 год планируют суммарно переработать не менее 16-16,5 млн тонн нефти, сообщают СМИ со ссылкой на главу госконцерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков.
Главгосэкспертиза одобрила повторно проектную документацию на строительство транспортно-перегрузочного комплекса по перевалке сжиженных углеводородных газов в порту Советская Гавань, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
На площадке производства водорода КАО "Азот" (входит в состав АО "СДС Азот") завершили монтаж корпуса печи риформинга. Лицензиар установки - Linde AG, сообщает пресс-служба компании.