Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) построит компрессорную станцию для компримирования сухого отбензиненного газа (СОГ), подготовка которого ведется на Марковском НГКМ.
НОВАТЭК рассчитывает в 2019 году приступить к строительству терминального комплекса "Утренний" для хранения и перевалки сжиженного природного газа (СПГ) и стабильного газового конденсата (СГК) на морской транспорт.
Росприроднадзор по ХМАО оштрафовал дочернее предприятие ЛУКОЙЛа за нерациональное использование попутного нефтяного газа (ПНГ). Было установлено, что данный показатель по одному из месторождений не превышал 42%.
ОАО "РЖД" получило право продления действия экспортной надбавки к тарифам в размере 8% до 2025 года. При этом для транспортировки нефтепродуктов тарифная надбавка будет отменена с 2019 года, сообщает газета "Коммерсант".
Японская Toyo Engineering может выступить лицензиаром проекта по строительству установки метанола для "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ).
Компания "Техоснастка-Наволоки" откроет производство полипропиленовых изделий медицинского назначения на территории опережающего социально-экономического развития "Наволоки", сообщает пресс-служба департамента экономического развития и торговли Ивановской области.
ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) увеличило уставный капитал дочернего ООО "Иркутский завод полимеров" с 354 млн до 2,554 млрд рублей, сообщает "Интерфакс".
Биржевая торговля минеральными удобрениями, запущенная в конце прошлого года, пока не привела к заключению сделок. Об этом заявил генеральный директор компании "ФосАгро" Андрей Гурьев.
Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на строительство предприятия, специализацией которого станет выпуск упаковочных материалов на основе полимерной пленки, информирует ведомство.
Компания "Газпром переработка Благовещенск" договорилась о приобретении хозяйства электросетей и подстанции Амурской ТЭС для энергоснабжения Амурского ГПЗ.