Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Мипромторг намерен расширить перечень инвестиционных проектов химкомплекса, требующих государственной поддержки. Изменения в приоритетных продуктовых линейках предполагается рассмотреть до конца первого квартала.
Внешние поставки полистирола общего назначения на российский рынок сократились на 35% по итогам прошлого года. Основная причина снижения импорта - рост внутреннего производства.
Северодонецкий "Азот", входящий в подконтрольный бизнесмену Дмитрию Фирташу холдинг Ostchem, возобновил производство натриевой селитры. Выпуск товарной продукции на предприятии был остановлен в мае 2014 года.
В рамках исследования была осуществлена попытка определить положение отечественного химического машиностроения на внутреннем рынке, проанализировать основные проблемы отрасли и выявить векторы возможного развития.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) планирует запустить комплекс по приему, хранению и перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Усть-Куте в октябре-ноябре 2015 года.
В Магадане запущено новое производство пенополистирола. Организатором проекта выступило ООО "Кениглогсистемс", передается в сообщении пресс-службы облправительства.
Комплекс по производству поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды "РусВинил", построенный в рамках СП между СИБУРом и SolVin, планирует приступить к продажам эмульсионного ПВХ в первом квартале текущее года.
Российские предприятия увеличили выпуск полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на 7% по итогам прошлого года, несмотря на снижение темпов роста пивной отрасли - основного потребителя ПЭТФ.
"ЕвроХим" по результатам аукциона приобрел 25,13% ОАО "Астраханская нефтегазовая компания" (АНГК), сообщается на сайте Фонда государственного имущества Астраханской области.
"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУРа) увеличил выпуск товарной продукции на 25% по итогам прошлого года. Основная часть выпущенных пленок была реализована на внутреннем рынке.