Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НОВАТЭК увеличил переработку стабильного газового конденсата (СГК) на комплексе в Усть-Луге на 68,5% за первое полугодие 2015 года, следует из отчета о предварительных результатах производственной деятельности компании.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП) планирует инвестировать в развитие мощностей 4,4 млрд рублей в 2015 году. Полученную за прошлый год прибыль компания также намерена вложить в производство.
Украина начала очередное антидемпинговое расследование в отношении российских поставщиков минеральных удобрений. Соответствующее обращение в Миниэкономразвития и торговли Украины было направлено со стороны Ostchem.
"Татнефть" рассчитывает завершить строительство второй очереди нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО и увеличить объемы переработки до 14 млн тонн в 2018 году, сообщил гендиректор компании Наиль Маганов.
ЛУКОЙЛ опровергает обвинения, предъявленные прокуратурой Плоешти (Румыния), в уклонении от налогов и реализации схем по отмыванию денег в отношении Petrotel Lukoil и ее сотрудников, сообщается на сайте компании.
Сбербанк России готов предоставить ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" два кредита на общую сумму в 55,5 млрд рублей. Срок исполнения обязательств по договорам составляет три-пять лет, сообщается на сайте госзакупок.
"Роснефть" войдет в уставной капитал одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Индии, обеспечив предприятие сырьем на 10 лет. Договоренности между НК и индийской Essar были закреплены в рамках саммита БРИКС.
В Казахстане было запущено новое производство полипропиленовых мешков. К концу 2015 года предполагается ввести в эксплуатацию линию по выпуску биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки).
На российском рынке полиэтилена высокого давления образовался дефицит, вследствие чего цены достигли рекордно высокого уровня – 110 тыс. рублей за тонну.
Нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа в Румынии продолжает работу. Несмотря на официально объявленный арест, компания пока управляет собственным имущественным комплексом.