Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) запустила торги новым поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы (СУГ), передается в сообщении компании "Газпром межрегионгаз", поступившем в адрес "Рупека".
Иран начнет строительство пяти нефтехимических предприятий на иранском острове Кешм в Персидском заливе, сообщают СМИ со ссылкой на главу Национальной нефтехимической компании (NPC) Реза Ноуруз-заде.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в ноябре составит $23,6 за тонну. В октябре экспорт ведется при ставке пошлины в $10,9 за тонну.
Экспортеры продукции химического комплекса из Нижегородской области смогут получать кредиты по заниженной ставке. С таким заявлением на круглом столе в Нижнем Новгороде выступил начальник отдела господдержки Минпромторга региона Павел Лузин.
Российские НПЗ по итогам 2019 года могут нарастить объемы переработки нефти до почти 290 млн тонн. Такие данные содержатся в индикативном балансе на поставку нефти и нефтепродуктов между Россией и Белоруссией.
"Дирекция водохозяйственного строительства" Волгоградской области ищет подрядчика для создания мусороперерабатывающего предприятия в Михайловском районе. Инвестиции в строительство предприятия составят 300 млн рублей, сообщают СМИ.
Минэкономразвития РФ предоставило ООО "Усолье-Сибирский электротехнический завод" статус резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) "Усолье-Сибирское" в Иркутской области, сообщила пресс-служба правительства региона.
Антипинский НПЗ (ключевой актив группы компаний "Новый Поток") завершает пусконаладочные работы на складском комплекса по хранению сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
"ЕвроХим" запустил промышленное производство фосфата карбамида на базе своего дочернего предприятия Lifosa AB в Литве. Инвестиции составили $16 млн, сообщает пресс-служба компании.
Компания "Газпром добыча Астрахань", управляющая Астраханским газоперерабатывающим заводом, планирует инвестировать в модернизацию 6,8 млрд рублей в течение года, сообщает администрация региона.