Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китайская Wison Engineering презентовала "Газпром нефтехим Салавату" технологии получения олефинов из природного газа. По итогам встречи был подписан меморандум о сотрудничестве.
Часть оборудования для топливно-энергетического комплекса попадет в список продукции, на которую будет установлен утилизационный сбор. Об этом в сентября СМИ рассказал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
Компания "Аэрозолекс" вышла на заявленное качество при производстве диметилового эфира (ДМЭ) и начала отгрузки пробных образцов потребителям. Об этом "Рупеку" рассказал коммерческий директор компании Иван Кисурин.
Саратовский НПЗ (входит в "Роснефть") начал выпуск автомобильного бензина класса "Евро-6", сообщает пресс-служба компании.
Азербайджан выпустил 807 тыс. тонн автомобильного бензина за восемь месяцев 2018 года, нарастив производство на несколько процентных пунктов, сообщают СМИ.
Перевалка нефтеналивных грузов через порт Усть-Луга снизилась на 8%, в том числе перевалка нефти уменьшилась на 17%, а нефтепродуктов выросла на 1%, сообщают СМИ.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства поликарбонатов (ПК) на 17% за январь-июль текущего года, сообщает "Маркет Репорт".
Правительство РФ планирует в середине октябре определиться со сроками корректировки демпфирующего механизма в рамках завершения "налогового маневра". Данный механизм заработает либо с 1 ноября 2018 года, либо с 1 января 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.
Правительство РФ обсуждает право устанавливать квоты на поставки нефтепродуктов для внутреннего рынка в случае появления такой необходимости. Об этом журналистам сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.
В Туркменистане состоялся запуск в промышленную эксплуатацию комплекса по производству минеральных удобрений. Инвестиции в проект составили более $1,6 млрд.