Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ухтинский НПЗ ЛУКОЙЛа завершил капитальный ремонт, который длился 35 дней. Следующие ремонтные работы запланированы на 2020 год.
На АО "Минеральные удобрения" (входит в структуру "УралХима") в ночь на 22 июля произошел выброс аммиака. Пострадавших нет.
Прокуратура Гродненской области осталась не удовлетворена соблюдением правил охраны труда и промбезопасности на "Гродно Азоте", где 6 июня произошла внештатная ситуация, повлекшая гибель сотрудников предприятия.
Российские предприятия увеличили объемы производства полиэтилена на 3% за первое полугодие. Прирост на 14% был зафиксирован в сегменте полиэтилена низкого давления.
Правительство поручило профильным ведомствам разработать меры по привлечению независимых поставщиков газа к проектам по газификации регионов. На сегодняшний день данная нагрузка распределена между "Газпромом" и субъектами федераций.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) продолжил череду плановых ремонтов остановкой производства полиэтилена низкого давления. Профилактика не будет продлится около недели, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на представителей компании.
НОВАТЭК планирует увеличить объемы переработки стабильного газового конденсата (СГК) на комплексе в Усть-Луге (Ленинградская область) на 3% по итогам 2016 года, сообщают "Ведомости" со ссылкой на заместителя генерального директора компании Александра Панова.
"Щекиноазот" готовится к получению оборудования из Китая, Японии и Кореи для комплекса метанола и аммиака. На сегодняшний день более 240 единиц оборудования уже доставлено на строительную площадку компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил на заводе бутилового каучука пятый аппарат для растворения каучука.
Повторный конкурс на продажу акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ) будет проведен в октябре. Не исключается снижение стартовой цены. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубиев.