Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" завершил сделку по продаже компании "Севернефть-Уренгой", которая специализируется на добыче газа и газового конденсата. Покупателем выступила дочерняя компания НОВАТЭКа.
По прогнозам, рост производства суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) составит 14% в 2017 году. Об этом на форуме "Полимеры России 2017" рассказал генеральный директор "РусВинила" Гюнтер Надольны.
<p>Рынок пенополистирола вырастет на 6% в 2017 году. Об это на форуме "Полимеры 2017" рассказал операционный директор компании "ТехноНиколь" Алексей Касимов.</p>
"Газпром нефть" запланировала запуск газовой инфраструктуры на иракском проекте "Бадра" в декабре. В церемонии открытия, как ожидается, примут участие министр энергетики России Александр Новак и министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби.
"Роснефть" находится в поисках инвестора для одного из газовых проектов "Роспан Интернешнл". Не исключено, что партнером компании может стать китайская CEFC China Energy, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники.
"Акрон" (Великий Новгород) достиг рекордной выработки карбамида в 3 тыс. тонн в сутки за счет мероприятий по увеличению производительности пяти действующих агрегатов, информирует пресс-служба группы "Акрон".
RUPEC при поддержке GBC провел интервью с начальником отдела инжиниринга Отдела крупных проектов "Газпром нефти" Николаем Ефремовым.
Сроки запуска "Ивановского полиэфирного комплекса" (ИПК) будут сдвинуты. Об этом на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" рассказал первый заместитель гендиректора ИПК Игорь Сабаев.
На пермской площадке СИБУРа состоялось открытие строительства производства пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ), говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в адрес "Рупека".
Производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России может увеличиться на 7,2% в 2017 году. Об этом на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" рассказала директор департамента аналитики ЗАО "Альянс-Аналитика" Тамара Хазова.