Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новомосковский "Азот" (входит в "ЕвроХим") закупит 60 вагонов-цистерн у "Объединенной вагонной компании" (НПК ОВК). Вагоны будут изготовлены на тихвинской промышленной площадке, сообщили "Рупеку" в ОВК.
Госкорпорация "ВЭБ РФ" готова предоставить свыше 400 млн евро на строительство нефтеперерабатывающего завода в Марокко, заявил зампред ВЭБа Даниил Алгульян.
Российские нефтеперерабатывающие предприятия нарастили экспорт параксилола на 17,8 тыс. тонн за три квартала текущего года, информирует агентство Argus.
Госкорпорация "Ростех" разработает композитные материалы для нужд ОАО "РЖД", а также расширит поставки полимерных материалов на замену используемой сейчас импортной продукции, сообщает пресс-служба компании.
"Щекиноазот" реализует ряд инфраструктурных проектов для водоснабжения строящихся производственных комплексов, сообщает пресс-служба компании.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство дочерней компании "Татнефти" на покупку 100% в ООО "Несте Санкт-Петербург", сообщает "Интерфакс".
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет в ноябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $26,4 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Российские предприятия сократили объемы поставок вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на украинский рынок более чем на 17% за три квартала текущего года, информирует "Маркет Репорт".
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) отгрузили реактор гидроочистки дизельной фракции для установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса ТАНЕКО, сообщает пресс-служба завода.
"ЕвроХим" подписал с Администрацией Московской области соглашение на поставку минеральных удобрений в 2020 году. Также запланировано обучение локальных аграриев технологии внесения нового азотно-известнякового удобрения, сообщает компания.