Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростехнадзор приступил к расследованию несчастного случая, произошедшего на площадке ООО "СИБУР-Кстово" со смертельным исходом, сообщает ведомство.
"Газпромнефть Марин Бункер", оператор бункерного бизнеса "Газпром нефти", по итогам I квартала 2019 года реализовал 800 тыс. тонн судового топлива, превысив на 28% показатели 2018 года, сообщает пресс-служба компании.
В ОАО "Белшина" началось производство новой продукции - сверхкрупногабаритных шин с посадочным диаметром до 63 дюймов, сообщают СМИ.
ООО "Международный финансовый центр Капитал" ("МФЦ Капитал") выставило на повторные торги имущество АО "ПК "Дитэко", которому ранее принадлежал НПЗ в Ангарске, сообщает "Интерфакс".
Крупнейший в мире завод по производству метанола Kaveh Petrochemical Complex, расположенный в южной иранской провинции Бушер, готов к запуску. Проектная мощность предприятия составляет 7 тыс. тонн метанола в день, сообщают СМИ.
Антипинский НПЗ (актив группы "Новый Поток") официально подал заявление в Арбитражный суд Тюменской области о своем банкротстве. Предприятие не может расплатиться по текущим долгам и кредитам.
Группа "Акрон" организовала прямые поставки удобрений на аргентинский рынок. С этой целью в прошлом году в стране была открыта компания Acron Argentina S.R.L, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Инжиниринговая компания ОАО "НИИК" примет участие в проекте создания комплекса аммиака/карбамида "Щекиноазот" в качестве одного из подрядчиков. В апреле НИИК подписал контакт с китайской CNCEC, сообщили "Рупеку" в российской компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку, рассчитанную по РСБУ, почти на 10% за первый квартал. Чистая прибыль компании увеличилась более чем вдвое, следует из отчетности.
Импортные поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок достигли рекордного уровня за март-апрель 2019 года. Всего с начала года в РФ поступило 107,9 тыс. тонн данного вида полиэтилена.