Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На текущей неделе стало известно, что "ВЭБ.РФ" предлагает создать "фонды коллективных инвестиций" для финансирования проекта по строительству ГХК в Усть-Луге. "Роснефть" увеличила свою долю в акционерном капитале СПбМТСБ. Региональные операторы по обращению с ТКО могут получить поддержку из федерального бюджета.
Глава правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны "Алга" на территории Ишимбайского и Стерлитамакского районов Башкирии.
"Башнефть" продолжает поиски подрядчика для проведения СМР на установке гидрокрекинга "Уфанефтехима", которая была выведена из эксплуатации в результате серьезной аварии летом 2016 года.
"Газпром" сохраняет планы по вводу в эксплуатацию Ковыктинского газоконденсатного месторождения с подачей газа в ГТС "Сила Сибири" в 2022 году. Об этом корпоративному изданию компании заявил зампредправления "Газпрома" Виталий Маркелов.
Азовский завод "Ай-пласт" нарастил объемы переработки полимеров до 1 тыс. тонн в месяц с запуском в эксплуатацию нового термопластавтомата (ТПА), сообщает пресс-служба компании.
Арбитражный суд Хабаровского края обязал башкирское АО "Салаватнефтехимремстрой" выплатить 300 млн рублей неустойки "Роснефти". При этом НК просила в суде взыскать с ответчика в 22 раза больше - 6,8 млрд рублей, следует из материалов дела.
"Газпром нефть" нарастила объем капитальных вложений в сегмент нефтепереработки на 6,3% по итогам первого квартала. Рост обусловлен реализацией инвестиционных проектов на базе Омского НПЗ, сообщается в отчете НК по МСФО.
"Татнефть" начала реализацию судового топлива, соответствующего международным экологическим стандартам. В качестве основного компонента используется гидроочищенный тяжелый газойль коксования, получаемый на ТАНЕКО.
"Метафракс" продолжает строительство комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина (АКМ) в Пермском крае. В мае на объекте было установлено несколько единиц крупнотоннажного оборудования, сообщает компания.
Стоимость нафты на европейском рынке увеличилась в мае. В третьей декаде месяца прямогонный бензин на споте начал продаваться по $272 за тонну (CIF Северо-Западная Европа), сообщает агентство "Хим-Курьер".