Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Метакам" начнет производство комплектующих для контрольно-измерительных приборов и автоматики, применяемых в нефтехимии и нефтяной промышленности, сообщают СМИ.
Глава и основатель группы "Новый Поток" Дмитрий Мазуров совершил преступление в составе организованной группы. Такое заявление сегодня сделал следователь на заседании в Тверском суде Москвы.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в августе. Пошлина на прямогонный бензин снизится на 6,2%, следует из расчетов Минфина.
Антипинский НПЗ (Тюменская область) завершил ремонт производственного оборудования в рамках подготовки к запуску, сообщает пресс-служба предприятия в понедельник 15 июля.
Нефтяные компании получили компенсации в рамках действия демпфирующего механизма в объеме 120 млрд рублей. Такую цифру озвучил заместитель министра финансов РФ Илья Трунин.
Производитель углеволокна UMATEX (входит в "Росатом") приобретает 50% доли компании "Заряд" – российского производителя композитного спортинвентаря для хоккея, сообщает пресс-служба компании.
Стоимость трубных марок полиэтилена низкого давления (ПЭНД) выросла в июле в среднем на 1-2 тыс. рублей за тонну. Снижение объемов поставок со стороны производителей и сезонный рост спроса повлияли на динамику цен.
Проект строительства завода по производству битума мощностью 560 тыс. тонн в год обсуждался в правительстве Башкирии, сообщают СМИ.
НОВАТЭК нарастил объемы добычи жидких углеводородов (нефти и газового конденсата) в 2019 году. По итогам первого полугодия данный показатель вырос на 2,7%, следует из отчета компании с предварительными производственными итогами.
Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) запустил в эксплуатацию комплекс улавливания и переработки продуктов коксохимического производства. Это позволит предприятию выпускать бензол и сульфат аммония, сообщает НЛМК.