Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "ТД Меланж-Текстиль" при поддержке ФРП запустила в Иваново новый производственный цех по выпуску ткани для спецодежды из полиэфирно-хлопковых нитей, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) рассчитывает на годовой доход от деятельности нового газоперерабатывающего и полимерного комплекса "SOCAR GPC" в размере $1 млрд, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на финансового директора компании SOCAR Polymer Рауфа Гулиева.
Гендиректором АО "Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК, принадлежит "Роснефти") стал Павел Кордюков, ранее занимавший пост первого заместителя гендиректора, сообщает "Интерфакс".
Благодаря модернизации Омский НПЗ (входит в "Газпром нефть") к 2015 году добился снижения воздействия на окружающую среду на 36%, а к 2021 году снизит воздействие еще на 28%, сообщили "Рупеку" в компании.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) может выплатить своим акционерам более 5 млрд рублей дивидендов по итогам 2018 года и за первый квартал 2019 года, сообщается в материалах компании.
Белорусская нефтяная компания (БНК) планирует начать поиск новых рынков сбыта для бензина по окончании модернизации НПЗ, сообщает "Интерфакс".
Немецкая компания SAERTEX multiCom планирует создать в Солнечногорске производство композитных материалов. В проект будет инвестировано 500 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.
Минфин и Минэнерго практически договорились по вопросу корректировки демпфирующего механизма для обратного акциза на нефть. Компенсировать выпадающие доходы нефтяных компаний предлагается за счет акцизов и повышения НДПИ, информирует газета "Коммерсант".
Министерство экономического развития Татарстана начало прием заявок от будущих резидентов особой экономической зоны "Алма" нефтегазохимического профиля, сообщается на сайте ведомства.
Основной капремонт Мозырского НПЗ был запланирован на начало осени. Однако на предприятии не исключают начала более раннего ремонта в связи с негативными последствиями от поступления российской нефти с повышенным содержанием хлорорганических соединений, сообщает ТАСС со ссылкой на главного инженера завода Александра Гуда.