Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Австрийская нефтегазовая компания OMV и Газпром намерены в первом квартале 2019 года завершить сделку по покупке OMV доли в проекте разработки ачимовских отложений Уренгойского месторождения, сообщают СМИ со ссылкой на главу австрийской компании Райнера Зеле.
Минск и Москва планируют провести переговоры о мерах компенсации в рамках "налогового маневра" для белорусской стороны 11 декабря во вторник.
НПК "Объединенная вагонная компания" поставит "Метафраксу" 100 вагонов-цистерн для транспортировки метанола. Все работы в рамках контракта должны быть завершены в первой половине 2019 года, сообщили "Рупеку" в ОВК.
Антипинский НПЗ (входит в группу компаний "Новый Поток") полностью остановил переработку нефти из-за прекращения поставок сырья на предприятие, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в отрасли.
На Антипинском НПЗ (входит в "Новый Поток") начались работы по строительству узла осушки сжиженного углеводородного газа (СУГ) на установке первичной переработки нефти ЭЛОУ АТ-3, сообщили "Рупеку" в компании.
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина), перезапущенный в 2017 году после длительного простоя, завершает первый крупный капремонт. Возобновлено производство поливинилхлорида, сообщает "Маркет Репорт".
Уфимские НПЗ "Башнефти" нарастили отгрузки нефтепродуктов по реке до 1 млн тонн за 2018 год. Увеличение отгрузок стало возможным благодаря подключению дополнительных перевалочных мощностей, сообщают СМИ.
В 2018 году инвестиции в российскую химическую промышленность превысили 511 млрд рублей, суммарно финансирование проектов химпрома выросло на 19%, сообщают СМИ.
Мировые промышленные мощности по выпуску биополимеров вырастут на 25% и составят 2,6 млн тонн в год, сообщает пресс-служба ассоциации European Bioplastics.
Российские нефтяные компании сократили объемы экспорта бензина почти на 4% по итогам января-октября 2018 года. Поставки дизтоплива на внешние рынки увеличились более чем на 8%, сообщается в материалах ФТС.