Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в структуру "Роснефти") внедрила программный комплекс по моделированию техрежимов на установках первичной переработки нефти, информирует НК.
Российские компании в натуральном выражении снизили объемы биржевой торговли нефтепродуктами на 1,5% по итогам первого полугодия 2018 года, сообщают СМИ.
"Саянскхимпласт" остановил производство поливинилхлорида на плановый профилактический ремонт, сообщает "Маркет-Репорт".
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы - "Нафтан" и Мозырский НПЗ - в течение 2018 года демонстрируют убытки от реализации нефтепродуктов, следует из данных официальной статистики страны.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга оставил без движения иск ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" (НГХК) в адрес бывшего генподрядчика ООО "Производственная фирма "ВИС" о взыскании 3,7 млрд рублей, следует из материалов дела.
"РуссНефть" запустила в эксплуатацию продуктопровод для поставок попутного нефтяного газа (ПНГ) в ХМАО проектной мощностью 0,7 млрд кубометров, отмечается в сообщении компании.
В порту Амстердама будет построен завод по переработке пластика в судовое топливо. Строительные работы стартовали в 2018 году.
Немецкая компания Evonik запустила процесс публичной продажи бизнеса метакрилатов. По разным оценкам, его стоимость может варьироваться от 2,5 до 3 млрд евро.
Компания "ФосАгро" реализовала 500 тыс. тонн минеральных удобрений в США в 2018 году, сообщают СМИ.
Нефтегазовый инвестор "Арети" намерен продать свою долю в группе "Новый Поток", сообщает газета "Коммерсант".