Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" по итогам первого квартала стала лидером среди экспортеров нефти и нефтепродуктов из РФ. На долю компании пришлось 37% в общем объеме внешних поставок, следует из отчета Федеральной таможенной службы (ФТС).
"Акрон" завершил проект по увеличению выпуска технической аммиачной селитры с бруситом на производстве в Великом Новгороде. Первый этап модернизации начался в 2012 году и позволил нарастить выработку продукции в два раза.
Южнокорейская компания Apollo планирует организовать в Татарстане производство трубозапорной арматуры для последующего использования на нефтехимических предприятиях. Об этом сообщила глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.
Дальневосточная распределительная сетевая компания (ДРСК, входит в состав ПАО "РАО ЭС Востока") обеспечит электроснабжение объектов "Силы Сибири" и Амурского газоперерабатывающего завода.
"Роснефть" рассчитывает, что сделка по вхождению китайской ChemChina в капитал "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) будет закрыта в ближайшие месяцы, сообщил журналистам глава НК Игорь Сечин.
"Уральский завод химического машиностроения" впервые изготовит шаровые резервуары объемом 5 тыс. кубометров для хранения пропана. Объекты будут установлены в терминале по перевалке сжиженных углеводородных газов порта Тамань.
Подготовка предложений по продуктопроводу "Ямал-Поволжье" включена в "дорожную карту" создания территориально обособленного инновационно-производственного центра "Иннокам", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на документы, утвержденные правительством РФ.
Continental прогнозирует увеличение спроса на высокоскоростные шины для спортивных автомобилей на мировом рынке в течение ближайших лет. В России спрос на автомобили "премиум" класса и шины для них также продолжит возрастать, отмечает компания.
"Уфаоргсинтез" ожидает сокращения объемов выпуска полиолефинов и продукции органического синтеза по итогам 2016 года. Предприятие намерено продолжить работу над расширением географии экспортных поставок, марочного ассортимента, следует из годового отчета УОС.
Акционеры "Уфаоргсинтеза" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") приняли решение о начислении дивидендов в объеме 8,69 млрд рублей по итогам 2015 года, сообщается в материалах УОС по итогам годового собрания.