Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Переработка АБС-пластиков в России имеет потенциал роста до 100 тыс. тонн по году. Спрос на АБС продолжают увеличивать производители автомобилей, бытовой и медицинской техники, сообщила глава Торгового дома "Пластик" Анна Даутова на конференции в Москве.
Объемы производства АБС-пластиков в России впервые превысили импорт. Только за первый квартал года выпуск АБС увеличился на 34%, поставки с внешних рынков сократились на 16,6%. Такую статистику привела глава Торгового дома "Пластик" Анна Даутова.
Правительство Башкирии положительно оценивает результаты политики импортозамещения, которая обеспечила заказами региональные предприятия химического машиностроения, повысила спрос на продукцию нефтехимического комплекса.
"Щекиноазот" оценивает инвестиции в строительство новых и модернизацию действующих производств в $882 млн в период с 2005 по 2018 год. Больше половины из этой суммы приходится на 2014-2018 годы, следует из материалов компании.
Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по проекту строительства нового производства серной кислоты на площадке "Щекиноазот" в Тульской области, сообщает ведомство.
На базе Новокуйбышевского НПЗ "Роснефти" будет запущена опытно-промышленная установка по производству синтетической нефти. Подобный проект в России будет реализован впервые.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России прекратила дело в отношении "Саянскхимпласта". Предприятие подозревалось в предоставлении недостоверной информации о себестоимости производства поливинилхлорида.
"ЕвроХим" намерен выкупить еврооблигации с погашением в 2017 году на $750 млн, следует из сообщения компании.
Остановка гидрокрекинга на "Уфанефтехиме" вследствие июльской аварии не повлияла на баланс топливного рынка и производственные планы "Башнефти". Сырьевые потоки без существенных потерь были перенаправлены на другие объекты завода.
Стоимость полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российском рынке сократится на 0,5-0,8 тыс. рублей за тонну в октябре, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на источники в отрасли.