Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" довела уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95% на объектах дочернего предприятия АО "Оренбургнефть". Реализация газовой программы будет продолжена.
"Орскнефтеоргсинтез" (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) вывел комплекс гидрокрекинга на работу в диапазоне проектной мощности, которая установлена технологическим регламентом и гарантийными показателями, сообщает пресс-служба НПЗ.
ТОО "Gas Processing Company" запустило завод по утилизации и переработке попутного нефтяного газа на месторождении "Кожасай" в Актюбинской области Казахстана, сообщают СМИ.
Газпромбанк предварительно договорился с рядом компаний о возможных инвестициях в строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя межправительственной комиссии Россия-Судан и главу Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина.
Отечественные предприятия нарастили производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 6% по итогам января-ноября 2018 года. Загрузку мощностей увеличили все заводы, информирует "Маркет Репорт".
"Газпромнефть - смазочные материалы" ввела в эксплуатацию первый в России парк прямоугольных резервуаров для базовых и товарных масел, сообщает пресс-служба компании.
В ноябре СИБУР заключил более 140 контрактов с 66 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
По прогнозам компании "ТехноНиколь", потребление плит на основе пенополиизоцианурата (PIR) в России будет расти на 30-40% ежегодно. Для развития рынка необходимо разработать ГОСТ для этих материалов.
Правительство Австрии намерено ввести запрет на все виды одноразовых полиэтиленовых пакетов, кроме полностью биоразлагаемых, сообщают СМИ.
Группа ЕСН построит завод по производству метанола в городе Сковородино Амурской области в 2021 году, ранее планировалось завершить строительство в 2020 году, сообщает пресс-служба городской администрации.