Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ФортеИнвест будет внедрять инструменты предиктивной аналитики на своих площадках

22.06.2020 / 15:34
Фото РБК

Компания "ФортеИнвест" (управляет Орским и Афипским НПЗ) заключила соглашение с ПАО "Сбербанк России". Стороны намерены объединить усилия при внедрении продуктов по оптимизации планирования процессов и повышения их эффективности, сообщается в совместном релизе.

"ФортеИнвест" и Сбербанк будут работать над созданием и внедрением новых продуктов по оптимизации планирования, моделирования технологических процессов, а также над повышением операционной эффективности. Также достигнутые договоренности предусматривают внедрение решений для непрерывного контроля качества продукции.

"Новые решения будут базироваться на инновационных технологиях экосистемы ПАО "Сбербанк": предиктивной аналитике, платформе моделирования технологических процессов с использованием искусственного интеллекта, решениях в области Big Data и других передовых методах оптимизации бизнес-процессов", - уточняется в сообщении.

Соглашение о стратегическом сотрудничестве было подписано в рамках реализации программы повышения эффективности и оптимизации производственных затрат "ФортеИнвест".

Компания "ФортеИнвест" основана в феврале 2011 года. Компания занимается добычей и переработкой нефтяного сырья, а также реализацией нефтепродуктов. Компания владеет тремя добывающими активами - АО "Преображенскнефть", ООО "Геопрогресс" и АО "Ойлгазтэт", которые работают на пяти лицензионных участках и семи месторождениях Оренбургской области.

АО "ФортеИнвест" является основным акционером и партнером нефтеперерабатывающего завода ПАО "Орскнефтеоргсинтез". Компания совместно с НПЗ участвует в реконструкции и модернизации существующих производственных мощностей и создании новых. 

Также с весны 2019 года под управлении компании перешел ООО "Афипский НПЗ", одно из крупнейших предприятий юга России.   



RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.