Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ГК Титан организовала выпуск антисептиков на трех площадках НЗСМ

16.04.2020 / 09:33

Группа компаний "Титан" перепрофилировала площадки НЗСМ на выпуск антисептических средств. Производство соответствующей продукции осуществляется в Ростовской, Нижегородской и Тульской областях, сообщили "Рупеку" в группе.

В Алексине Тульской области ранее предполагалось начать выпуск малотоннажной химии и автохимии, теперь она переориентирована на производство антисептических средств. В Нижегородской области компания планировала организовать выпуск масел для различных отраслей промышленности. Обе площадки являются обособленными подразделениями "Новочеркасского завода смазочных материалов" (НЗСМ).

"Учитывая актуальный повышенный спрос на дезинфицирующие средства, производственные мощности обособленных подразделений "Новочеркасского завода смазочных материалов" были переориентированы на выпуск антисептической продукции – косметического геля и раствора", - информирует компания.

В Новочеркасске в настоящее время ведется разработка рецептур антисептиков, осуществляется производство концентрата – заготовки будущей продукции.

"Концентрат отправляется в тульское и нижегородское подразделения нашего завода, где имеются фасовочные линии для розлива антисептических продуктов. С этих двух площадок мы отгружаем антисептики потребителю", - прокомментировал генеральный директор ООО "НЗСМ" Игорь Костюк.

В марте компания уведомила, что на НЗСМ завершилась разработка первого продукта на основе изопропилового спирта - геля с антисептическими свойствами. В состав продукта кроме изопропанола входит глицерин, парфюмерная композиция и смягчающие кожу компоненты.

Совокупные производственные мощности трех площадок позволяют выпускать до 800 тонн антисептической продукции ежемесячно. Отгрузка данной продукции началась в апреле. Потребителям уже направлено свыше 50 тыс. литров антисептиков. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.