Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

BASF готов способствовать развитию нефтехимического сектора Азербайджана

15.04.2020 / 13:14
Фото агентства Trend

Немецкий концерн BASF рассматривает возможности расширения своего присутствия на нефтехимическом рынке Азербайджана, сообщает агентство Trend со ссылкой на управляющего директора BASF Azerbaijan.

"В 2020 году мы стремимся нарастить участие в нефтехимической промышленности страны, и таким образом играть роль в развитии ненефтяного сектора, - пояснил Толга Байсиноп. - BASF планирует поставлять продукты для пищевой промышленности, питания, фармацевтики, текстиля, автомобилестроения, что привлекло значительные инвестиции в последние годы".

Управляющий директор компании также отметил, что уже подписаны контракты с клиентами в сферах сельского хозяйства и нефтехимии Азербайджана.

"Эти отрасли были значительно развиты в последние годы. BASF обладает глубоким опытом в сельскохозяйственной отрасли, не только в сфере производства продукции, но и помогает фермерам обеспечивать сохранность своего урожая и повышать урожайность. Мы рады, что можем предоставить этот опыт азербайджанским фермерам", - резюмировал он.

Ранее в апреле управляющий директор BASF Azerbaijan заявлял, что компания готова предоставить свои решения госнефтекомпании Азербайджана SOCAR.

BASF – крупнейший в мире химический концерн. В подразделениях группы работает более 122 тыс. человек. По итогам 2018 года объем продаж группы составил 63 млрд евро.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: BASF, ГНКАР, СНГ
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.